Красиво? Или ерунда?

Что скажете? Вы бы купили в подарок? Это мыло. Красиво? Или ерунда? Красиво? Или ерунда? Красиво? Или ерунда? Красиво? Или ерунда? Красиво? Или ерунда? Красиво? Или ерунда? Красиво? Или ерунда? Красиво? Или ерунда?

Юлия
677267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alenka

Милота 🥰

Пожаловаться
Алина

К новому году да, но если б это была свеча

Пожаловаться
Ольга
Красивые🙂
Пожаловаться
Елена

Мы как-то покупали на класс мыло в подарок на НГ, потом сами делали. Ну это так, скорее баловство.

Пожаловаться
Мия Фаэр

Красиво, но не купила бы. Как сувенир кому то подарить возможно.

Пожаловаться
Lyalena

На фото всё очень красиво. Может как дополнение к подарку, но вряд ли, честно говоря. А во. Если бы моя дочка такое делала и дарить родственникам, это классно. Тип ребенок сама делает. Вот этот посыл конвой, даже я была бы радощтакре получить

Пожаловаться
Махаон

Это нужно любить, я не понимаю вообще мыло ручной работы. То, которое дарят, чаще всего на выброс идёт, одно мыло у меня год лежало и глаз радовало, а потом только я им пользовалась, это когда сын на 8 марта на мастер классе сделал мне мыло красивое, это я считаю творчество для детей.

Пожаловаться
Lyalena

Нет, не купила. И красиво может, а не надо. Я однажды на ярмарке видела мыло ручной работы, имитация еды. Это было настолько гениально исполнено. Рядом с продавцом стояла толпа!!! Толпа зевак! Глаза невозможно было оторвать от ее работ. Черный хлеб с селедкой, мандарин, сало, бутер с шпротами, зефир… Никто ничего не покупал. Она рассказывала, где она обучается, как она смешивает красками и т д

Пожаловаться
Lyalena

Однажды мне подарили букет из мыльных роз. Очень давно было. Это было красиво, я сказала: о, мило, спасибо. Дальше он начал пылиться, я пыталась мылить им тряпки, но это мыло не мылилось. Я его выкинула

Пожаловаться
ПопКорн

Нет, даже даром не нужно

Пожаловаться
Регина

Ответьте себе на вопрос: Вы бы хотели такой подарок? Я нет)

Пожаловаться
Liki

Миленько. Да купила бы

Пожаловаться
ДышуТобой

Нет

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Да, конечно купила бы. Люблю такое

Пожаловаться
Ольга mamavrostove

Нет