Девочки,Кто шьет и у

Девочки, кто шьет и у кого есть швейная машинка?
Хочу швейную машинку себе на др, вот смотрю, что взять. Подскажите какую? Шить планирую для себя, детей. Чтобы и ситец могла прошить и джинсы. Кстати, на подобных наверное драп (материал для пальто) не возьмёт? Может когда-нибудь дойду шить ветровки, куртки. Присмотрела вот эту модель, хочу с рук взять. Что думаете? Хорошая машинка? Цвет как на фото будет

Девочки,Кто шьет и у

Анастасия
018190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

У меня джаноме древняя и оверлок их фирмы. Отличное качество, не вредные. Чтобы шить ситец и любую бязь — простые иглы пойдут. На джинсу и другие плотные ткани нужны иглы толще, для экокожи свои иглы. На трикотаж идут закруглённые, стрейч или супер стрейч. Они не рвут полотно. Вам все в магазине покажут. Фото не вижу, но перед покупкой рекомендую!!! посмотреть видео на ютубе канал «ленремонт», называется что-то типа «как выбрать швейную машинку» — вы сразу определитесь, что покупать. С рук покупать очень даже вариант, смотрите срок эксплуатации. Затертая, зацарапанная или просто от старости пожелтела. Мне досталась пожелтевшая, но почти нулевая. 10 лет уже беспощадно эксплуатирую, ттт держится!

Пожаловаться
Анастасия
Лилия 

Спасибо

Пожаловаться
Света

У меня веритас, шьёт всё, но шумноватая

Пожаловаться
натали натали

Жаноме, бразер(у меня), обе фирмы отличные, шью и джинсы и трикотаж,

Пожаловаться
Анюта

Лучше взять новую самую дешевую.У меня фирмы брадерс.Одна дешевая, вторая дорогая.Шьют отлично обе.

Пожаловаться
ХК

Женоме или ягуар, других да же и не знаю. У меня ягуар, берет отлично все. Ей 10 лет

Пожаловаться
Татьяна

У меня бразер 37s, смотрела на дешёвые, но муж сказал, что брат дешёвую не будем, хоть и денег особо не было

Пожаловаться
Елена

У меня singer… До этого была тоже мало известная модель, ни о чем… Лучше брать фирму хорошую

Пожаловаться
Екатерина

у меня brother

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

У меня тоже. Не дорогая, но уже себя отработала.

Пожаловаться
Крокодилица

У недорогих машинок больнинство внутренних делалей механизма из пластмассы. Очень быстрый износ, б/у лучше не брать

Пожаловаться
Марина

Нет. Если хотите толковую машинку, то только Juki или janome или brother. Все остально джинсу не потянет и прослужит не долго. А уж бу тем более

Пожаловаться
Мария
Марина 

Juki плюсую

Пожаловаться
Марина

Лучше из этих 3 моделей выбрать с базовыми строчками новую. Все эти фигурные строчки в домашнем шитье не нужны вообще. Плюс многие строчки можно имитировать спец лапками. Так будет более правильнее, взять дороже новую но простую, чем брать бу дешёвую и напичканную

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

У меня самая обычная, с педалью, шьет уже как 10 лет ??♀️

Пожаловаться
Марина
Соньказолотаяручка 

Они все с педалью

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Марина 

Ну вот я и пишу, что самая обычная у меня