НЕУЖЕЛИ МНЕ "НЕ СВЕТИТ"......ПОКРАСИТЬ ТКАНЬ...

Есть изделие, которое 70% пан+30%шерсть.ДОРОГО МОЕМУ СЕРДЦУ, ГАРДЕРОБУ И ПРОЧЕЕ!!(новое, кстати..)Такого же точно, но другого цвета(который хочу и нужен, в одной гамме, но темнее-не нашла, перерыв инет-магазины, а шить уже поздно...(т.к я была феерически наивна, уверив себя«да покрашу, фигнявопрос»...)

Красила красителем отечественным(Россия)--уже 3 раза… Брала несколько раз именно универсальные+несколько раз для шерсти=результат одинаков… Краска просто напросто… стекает с изделия… НЕ задерживается, вообще!!.. Ну как так то… Сроки годности красок были в норме...

ВАЖНО-я соблюдала все условия, написанные на упаковке… Все ли?? Может, есть особые!!! хитрости, о которых я «не в курсе?? Может, какие-то марки красок все таки устойчивы??

И да-красила я в стиральной машинке, на упаковке краски был предусмотрен такой способ… Так может там нет постоянного равномерного нагрева, в ст.машинке???(ставила программу, где нагрев идет до 90 градусов...

ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, СООБРАЖЕНИЯМИ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Напиши в ватсап, лучше с фото или описанием цвета до и желаемого

Пожаловаться

Ок, сделаю вечером

Пожаловаться
Лия

У меня вообще на краске написано кипятить 40 минут… Пока только настраиваюсь.

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Кто ты бот? Из какого города?
Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг 

Она, кстати, реальная, знаю её ща пределами бэбика

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Просто подозрительно без города и детей и каждый день посты на странные темы, у меня таких два бота сидят не могу избавиться от них😟

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг 
Ну, мало ли, вдруг она работает в сфере, где нельзя соцсети иметь.Город её я знаю.Она не бот это точно.У меня тоже 2 бота, удаляй — не удаляй, никуда не деваются.Кстати, многие пишут не всех детей или не пишут вовсе
Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг 

Женщина, если вы просматриваете мой журнал-должны были бы увидеть, что предыдущие посты я ваяла давненько))а вот накатили вопросы-и я давай написывать))И да-вот вам не пофиг, как я строчу и какова моя страница.....?.. Это все к тому, чтоб вы немного пофантазировали, что в этом мире существуют другие люди....

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг 

Кто ты,«следователь»? ЗАЧЕМ? мы даже не друзья...

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Ника 

Да вот сама не знаю почему у меня высвечивается ваше приглашение на ваши посты🤷 хотя мы не в друзьях с вами. И почему у вас такая агрессия и негатив, я вроде вам не грубила, просто задала вопросы ☺️

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг 

Агресси нет-это изумление сильное)… что вам там чего-то… подозрительно))нельзя так серьезно относиться к позиционированию в соцсетях)Поясняю настолько очевидное… Почему высвечивпется-не знаю(у меня также в уведомлениях есть одна мадам, от которой я отписалась..)

Предыдущая статья
А Вам что по душе?)
Следующая статья
Кто любит жемчуг)))