Есть изделие, которое 70% пан+30%шерсть.ДОРОГО МОЕМУ СЕРДЦУ, ГАРДЕРОБУ И ПРОЧЕЕ!!(новое, кстати..)Такого же точно, но другого цвета(который хочу и нужен, в одной гамме, но темнее-не нашла, перерыв инет-магазины, а шить уже поздно...(т.к я была феерически наивна, уверив себя«да покрашу, фигнявопрос»...)
Красила красителем отечественным(Россия)--уже 3 раза… Брала несколько раз именно универсальные+несколько раз для шерсти=результат одинаков… Краска просто напросто… стекает с изделия… НЕ задерживается, вообще!!.. Ну как так то… Сроки годности красок были в норме...
ВАЖНО-я соблюдала все условия, написанные на упаковке… Все ли?? Может, есть особые!!! хитрости, о которых я «не в курсе?? Может, какие-то марки красок все таки устойчивы??
И да-красила я в стиральной машинке, на упаковке краски был предусмотрен такой способ… Так может там нет постоянного равномерного нагрева, в ст.машинке???(ставила программу, где нагрев идет до 90 градусов...
ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, СООБРАЖЕНИЯМИ!
Напиши в ватсап, лучше с фото или описанием цвета до и желаемого
Ок, сделаю вечером
У меня вообще на краске написано кипятить 40 минут… Пока только настраиваюсь.
Она, кстати, реальная, знаю её ща пределами бэбика
Просто подозрительно без города и детей и каждый день посты на странные темы, у меня таких два бота сидят не могу избавиться от них😟
Женщина, если вы просматриваете мой журнал-должны были бы увидеть, что предыдущие посты я ваяла давненько))а вот накатили вопросы-и я давай написывать))И да-вот вам не пофиг, как я строчу и какова моя страница.....?.. Это все к тому, чтоб вы немного пофантазировали, что в этом мире существуют другие люди....
Кто ты,«следователь»? ЗАЧЕМ? мы даже не друзья...
Да вот сама не знаю почему у меня высвечивается ваше приглашение на ваши посты🤷 хотя мы не в друзьях с вами. И почему у вас такая агрессия и негатив, я вроде вам не грубила, просто задала вопросы ☺️
Агресси нет-это изумление сильное)… что вам там чего-то… подозрительно))нельзя так серьезно относиться к позиционированию в соцсетях)Поясняю настолько очевидное… Почему высвечивпется-не знаю(у меня также в уведомлениях есть одна мадам, от которой я отписалась..)