спасибону мало ли как)митенки мои первые, еще и без схемы на 2 спицах, вместо 5(просто подходящего размера у меня не оказалось)вот и поинтересовалась можно ли в таком в люди выйти
мне очень стыдно, но блин пока никак, муж и в выхи ща работает т.к. завал на работе, а когда были выхи я болела, как белка в колесе, а с мелким я не доеду т.к. его укачивает жуть(((((( а ты на встречу не приедешь или кто-нибудь из тех с кем видишься???????
я в последнем даже не лезла, да и не переписывалась ни с кем.просто почитала что обо всех написали.а не хотеть кого то видеть, там взрослые девочки вроде)просто настроения/желания нет
когда вывязываешь митенку \перчатку\варежку. для большого пальца делай прибавку как на реглан. будет лучше сидеть и аккуратней смотреться.
спасибки! я отдельно просто по кругу набрала
попробуй разные способы. я тоже раньше просто пальчик набирала а потом нашла вариант с «регланом». гораздо лучше сидит. у тебя очень хорошо получается
спасибо большое)))думаю все с опытом)))
как как? как всегда супер! ты умничка, Танюша!
спасибо
ну мало ли как)митенки мои первые, еще и без схемы на 2 спицах, вместо 5(просто подходящего размера у меня не оказалось)вот и поинтересовалась можно ли в таком в люди выйти
еще как можно! ты умница! у меня максимум на что терпения хватило — шарф, и тот требовала школьная программа :)
ой, а я все в декрет как ушла не могу остановиться
обязательно надо что то ковырять
Здорово!!! Так хорошо когда руки из нужного места растут:))))
немного тренировки и желания и все получится
спасибки)))развлекаемся как можем)))
и иногда даже прибыльное
классно! пумпон бы попышнее или меховушку туда, было бы совсем суперрр
нитки последние на помпоне
а меховушка из той что есть либо слишком большая либо цвет не катит(((так что звезды решили быть такому
просто сууууууууууууупер
спасибочки))когда ко мне доедешь? те призы уже и в москву и в казань дошли, а ты по городу все не заберешь
не слышала чтобы с южного кто то собирался
а вроде Катя, которая тортики печёт собирается))))))а ты не собираешься что ли7
не знала))мы с ней на эту тему не говорили)если увижу ее до 4 передам.а я не поеду.
ну вооооооот, никак не хочешь на 2ю Балашиху приехать)))))
честно говоря почитала коментарии и отбилось все желание… как язва буду сидеть дома и пить чай, чего людям настроение портить
что там такого в комментах было, что у тебя желание пропало? мы наверно тоже так далеко не сможем(
выше написала
да уж, комментарии многих зашкаливали
не нашла. просмотрела пост, если это тот конечно, тебя в обсуждениях вобще не увидела. или ты кого-то видеть не хочешь там?
нервы)весна)))
я в последнем даже не лезла, да и не переписывалась ни с кем.просто почитала что обо всех написали.а не хотеть кого то видеть, там взрослые девочки вроде)просто настроения/желания нет
ясно… съездила бы развеялась наоборот, от плохих мыслей)
а из ваших никто не едет? так бы вместе в такси и все)
хз, вроде нет
Как всегда красотища!!!!
Как круто!!! Просто супер смотрится!!! Вы умничка!!! Я так люблю рукоделие, что когда смотрю работы других- прям дикий восторг берет!
спасибо большое
вы тоже можете научиться! это не сложно
Я крючком вяжу. А вот спицами, руки не доходили) Декрета жду)
я кстати крючок тоже всегда больше любила)))сейчас немного сложности захотелось, на спицах тренируюсь)тоже в декрете начала
это фотик у меня не очень
в жизни цвет приятнее
здорово было бы
но мне не под что такие цвета)а ты если захочешь обращайся