Связала свитер себе

Вот делюсь и одновременно наслаждаюсь своим творением. Пряжа российско-итальянская Ceam Bloom fine впечатления хорошие:)

Связала свитер себе

Связала свитер себе

Связала свитер себе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

прикольно, у меня терпения не хватило бы и я не могу расчитывать объем изделия с номером ниток(((зато стаж дружбы со швейной огромный

Пожаловаться
Ирина

Я вяжу всегда образец из ниток, потом стираю его и потом считаю количество рядов и петель на см. И уже потом под выкройку считаю сколько петель и рядов и где как сбавлять:) Зато потом получается точно в размер

Пожаловаться
Светлана
Буду знать, мерси
Пожаловаться
Маришка

Молодец!

Пожаловаться
Ольга Антонова
вот мастерица!!! я в детстве ходила на кружок, вязали на машинках носки))) а сейчас и это забыла...
Пожаловаться
Анастасия Цаюкова

Пожаловаться
Анна
Умница! А я вообще не умею
Пожаловаться
Оксана Рейн

класс! а я все ручками-ручками вяжу)))

Пожаловаться
Цветик
Пожаловаться
Банечка

круто!!!

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Маргарита

Молодец!!! а я недавно сшила себе юбку в клетку и пиджак из искусственной замши))

Пожаловаться
Ирина

О, клево, а фото где?) я шить не умею:) но желаю научиться вот купила себе классную машинку там 88 швов)))) теперь думаю об оверлоке:) столько классных тканей блин по выкройкам то смогу мама благо умеет научит:)

Пожаловаться
Маргарита
А что зо машинку купили, какая марка, наверно дорогущая…
Пожаловаться
Nini
Класс))
Пожаловаться
Ксения
прикольный, как вам повезло, что у вас такие руки золотые!!!
Пожаловаться
Арина Голунова

это машинка?

Пожаловаться
Ирина

Да:) У меня Singer машинка, но косички перекидывать все равно руками:) зато приятно обработка горловины кетлеровка «в карман»))) Ну вы и знатоки ) сразу раскусили)

Пожаловаться
Арина Голунова

ну по горловине и рукавам поняла