Довязала таки к концу зимы кофту мне конечно надо руку набивать вязать спицами, плотность вязания бывает разная… сразу скажу, что пряжу мне отдала свекровь, я скорее всего такой цвет не купила бы… и пряжи было не много, поэтому пришлось комбинировать именно так, чтобы хватило
вообще тепленькая кофта вышла
Кофта с пайетками
Комментарии
Актуальные посты
супер) и тебе очень идет! спицами владеешь… клааасс)))
спасибо! ты мне льстишь, это самая простая вязка
нееет, я честно и прямо выражаю свои мысли)) крючок мне еще поддается, а во спицы-это не моё, вот и восхищаюсь, какая ты молодец!!! это же огромный труд!
спасибо, Оленька, я тоже очень уважаю любого, кто хоть что-то делает своими руками… я когда второй рукав довязывала знаешь какую скорость уже развила
буду ждать твоего творчества
спасибо
Ой, какая классная. Цвет оч позитивный. Молодец!!! И тебе прям очень здорово!!!!
спасибо, Лена
спасибо, да таким как я только из мохера и вязать
у меня еще лежит пряжа, зеленый тонкий мохер, руки никак не дойдут до нее
ой, какая же ты умничка!!! а моя уже неделю лежит начатая(((( умничка!!!!
спасибки
ну моя тоже бывало лежала и ждала когда же продолжат ее вязать))))
спасибо
Мне нравятся такие цвета, они поднимают настроение. И под твой цвет волос очень даже хорошо.
спасибо, Марин
я вообще яркое люблю)))
А у меня вообще осеннее пальто ярко оранжевое!
а я знаю, что ты тоже любишь яркое и рисунчатое
Очень красиво!!! Цвет тебе идёт.)))Представляю, как рада свекровь--её подарок пришёлся кстати.Ты молодец--подошла очень креативно к выбору фасона и полоски очень оживляют! Если бы не сказала, что пряжи было мало, то я бы подумала, что полоски ты придумала специально, для общего спортивного вида.Пуловер очень женственный получился! И ты такая стройная.)))Тебе очень идёт фасон.У вас ещё зима, так что носить его сможешь больше месяца.Ещё и надоест.)))Работа очень аккуратная, всё получилось чудесно! Поздравляю!!!!!!
спасибо, ну захвалила
я раньше реглан не вязала себе, вот решила попробовать)) такие пышные вещи мне идут, т.к. ты правильно заметила мою чрезмерную стройность
а в такой кофте я прям чувствую себя пухляшкой))) была мысль какой-нибудь ажур придумать, но т.к. есть пайетки, то еще что-то выдумывать уже лишнее… в общем вязалось легко и быстро — на работе в обед, в пробках, на переезде, иногда дома в выходной)))
Вязала в обед и в пробках??!!! Надо же! Я бы не смогла считать петли в таких условиях… Ты права--такая пряжа нуждается в простом фасоне и узоре.Тебе хорошо в реглане.)))Я не захвалила, я правду написала.
в пробках вязала только когда просто по прямой, а дома рядочки посчитывала… я же еще бывает на переезде стою по часу, что делать? или вязать, или читать)) слова твои приятные, но все равно смущаюсь
благодарю
спасибо! так можно научится
талантливый человек талантлив во всем
значит время еще не пришло)))
а она вас не кусает из-за пайеток? Меня бы уже съела бы)))
неее, пайетки совсем не кусаются, вот мохер в составе чуток колется, но вполне терпимо))