Кофта с пайетками

Довязала таки к концу зимы кофту мне конечно надо руку набивать вязать спицами, плотность вязания бывает разная… сразу скажу, что пряжу мне отдала свекровь, я скорее всего такой цвет не купила бы… и пряжи было не много, поэтому пришлось комбинировать именно так, чтобы хватило вообще тепленькая кофта вышла

Кофта с пайетками

Кофта с пайетками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ты ж моя модель;)
Пожаловаться
Иришкамама

Пожаловаться
Ольга Барахоева

супер) и тебе очень идет! спицами владеешь… клааасс)))

Пожаловаться
Иришкамама

спасибо! ты мне льстишь, это самая простая вязка

Пожаловаться
Ольга Барахоева

нееет, я честно и прямо выражаю свои мысли)) крючок мне еще поддается, а во спицы-это не моё, вот и восхищаюсь, какая ты молодец!!! это же огромный труд!

Пожаловаться
Иришкамама

спасибо, Оленька, я тоже очень уважаю любого, кто хоть что-то делает своими руками… я когда второй рукав довязывала знаешь какую скорость уже развила

Пожаловаться
Ольга Барахоева

такую? давай еще радуй своим творчеством. скоро покажу что я намастерила пока так долго не была… с малышом никак не получается

Пожаловаться
Иришкамама

буду ждать твоего творчества

Пожаловаться
Катерина
Отличненькая кофточка)))))) молодечек))))))
Пожаловаться
Иришкамама

спасибо, Катерин!

Пожаловаться
Айнура
Вы светленькая, вам идет очень :)
Пожаловаться
Иришкамама

спасибо

Пожаловаться
ЕнК

Ой, какая классная. Цвет оч позитивный. Молодец!!! И тебе прям очень здорово!!!!

Пожаловаться
Иришкамама

спасибо, Лена

Пожаловаться
Лёлька
Мне очень нравится, криативненько, тёпленько и уютненько, тебе очень идёт, ну ты стройняшка вообще смотришся во всём хорошо!!!!!
Пожаловаться
Иришкамама

спасибо, да таким как я только из мохера и вязать у меня еще лежит пряжа, зеленый тонкий мохер, руки никак не дойдут до нее

Пожаловаться
Лёлька
Юбчонку забацай хорошенькую или платьице- тунику коротенькое, зелёный цвет хорошо смотрится!!!
Пожаловаться
Юлия Никитина

ой, какая же ты умничка!!! а моя уже неделю лежит начатая(((( умничка!!!!

Пожаловаться
Иришкамама

спасибки ну моя тоже бывало лежала и ждала когда же продолжат ее вязать))))

Пожаловаться
Юлия Никитина
кофточка реально веселенькая!!! милашуня!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Иришкамама

Пожаловаться
Ленок
Пожаловаться
Иришкамама

Пожаловаться
smoooch
Иришка, какая ты умничка!!! ттт, очень красивенькая кофточка
Пожаловаться
Иришкамама

спасибо

Пожаловаться
МаринкаЯ84

Мне нравятся такие цвета, они поднимают настроение. И под твой цвет волос очень даже хорошо.

Пожаловаться
Иришкамама

спасибо, Марин я вообще яркое люблю)))

Пожаловаться
МаринкаЯ84

А у меня вообще осеннее пальто ярко оранжевое!

Пожаловаться
Иришкамама

а я знаю, что ты тоже любишь яркое и рисунчатое

Пожаловаться
Наташа

Очень красиво!!! Цвет тебе идёт.)))Представляю, как рада свекровь--её подарок пришёлся кстати.Ты молодец--подошла очень креативно к выбору фасона и полоски очень оживляют! Если бы не сказала, что пряжи было мало, то я бы подумала, что полоски ты придумала специально, для общего спортивного вида.Пуловер очень женственный получился! И ты такая стройная.)))Тебе очень идёт фасон.У вас ещё зима, так что носить его сможешь больше месяца.Ещё и надоест.)))Работа очень аккуратная, всё получилось чудесно! Поздравляю!!!!!!

Пожаловаться
Иришкамама

спасибо, ну захвалила я раньше реглан не вязала себе, вот решила попробовать)) такие пышные вещи мне идут, т.к. ты правильно заметила мою чрезмерную стройность а в такой кофте я прям чувствую себя пухляшкой))) была мысль какой-нибудь ажур придумать, но т.к. есть пайетки, то еще что-то выдумывать уже лишнее… в общем вязалось легко и быстро — на работе в обед, в пробках, на переезде, иногда дома в выходной)))

Пожаловаться
Наташа

Вязала в обед и в пробках??!!! Надо же! Я бы не смогла считать петли в таких условиях… Ты права--такая пряжа нуждается в простом фасоне и узоре.Тебе хорошо в реглане.)))Я не захвалила, я правду написала.

Пожаловаться
Иришкамама

в пробках вязала только когда просто по прямой, а дома рядочки посчитывала… я же еще бывает на переезде стою по часу, что делать? или вязать, или читать)) слова твои приятные, но все равно смущаюсь

Пожаловаться
ЛюлькаМамулька

Пожаловаться
Иришкамама

Пожаловаться
Вжик
Очень красиво получилось! И вам очень идет! Молодец!
Пожаловаться
Иришкамама

благодарю

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Очень здорово! Какая вы молодец! Я так не умею((((
Пожаловаться
Иришкамама

спасибо! так можно научится

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Я пробовала)))) это явно не мой талант)))
Пожаловаться
Иришкамама

талантливый человек талантлив во всем значит время еще не пришло)))

Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ

а она вас не кусает из-за пайеток? Меня бы уже съела бы)))

Пожаловаться
Иришкамама

неее, пайетки совсем не кусаются, вот мохер в составе чуток колется, но вполне терпимо))

Показать ещё