давно ничего на показывала вот что пошилось! вот сама модель в новой кофте)
а дальше сами детали кофтюлены
Следущее шапочка с шарфом из флиса на утеплителе
вот что получилось. все замечания приветствуются) и может кто подскажет где взять выкройки кедиков или ботиков, чтоб дома ходить)
уже и мой постик глянули))) спасибО) приятно
ок)
СПАСИБО, ИРИН!!!
спасибо))) можно с любовью наверное))
спасибочки))))))))))))
классно, молодец, доча уже зубастик
давно уже)) у нас 4 наверху уже) спасибо!
спасибо, Кать)
Я не вижу никакой кривизны, из далека точно не видно) Мне очень понравилась первая кофточка
и ползунки с теплыми подошвами-отличная задумка
Катерина подскажи, пожалуйста, каким оверлоком или каверлоком пользуешься?
я без него шью(( у меня чуть дороже машинка, у нее много строчек, которые заменяют оверлог, но хочу все приобрести
Вот я хочу, но не знаю… на дорогих пока нет лишних денег
вот и мне жалко за оверлок 10 т.р отдавать((((
Катюша, оверлок того стоит. Вещи сильно отличаются от пошитых когда-то на швейке — самой приятно. Моя то в садик ходит, так и изнанку воспитатели видят, а мне стыдно было за швы, да и ролевый шов в девчачьих вещах часто применяю. )))))) Но у тебя еще времени вагон. По любому скоро муж подарит.
Все очень понравилось из сшитого.
На шапки запала на твои — яркие, красивые.
Сфотографируй штанцы мужнины хоть на моделе твоей, напиши как шила. Хочется и своему сварганить зимние с утеплителем, а то все джинсики на подштанники носит.
они спортивные, домашние, самые почти обычные, смотрела больше расход ткани! сфотаю и добавлю)
а у меня изнанка тоже замечательная выходит, честно, особенно на кофте))) там швов вообще не видно) а еще использую шов, который имитирует точно оверлок)
а где выкройку брала штанишек мужниных?
вы не читали пост, я решилась сшить мужу штаны зимние и подсчитать расход ткани не могла, спрашивала, т.к. выкройки тоже не было! пришлось почикать уже имевшиеся))) а длину по ходу примерок)
читала, наверное придется и мне порезать его джинсики и плюсануть.
я тоже джинсы-брюки резанула, ну и прибавку сделала))) за неимением, можно и такое сотворить)
Очень все красиво) посмотрю выкройки ботиков, напишу)
оооооо, спасибо))))))))) буду благодарна
клёво
крутецкие вещички, вот что значит золотые руки!!! я когда натыкаюсь на такие посты, тоже прям хочу машинку купить))))
спасибо, вперед за машинкой)))
Кофтюля вообще прелесть!!!!
спасибо Наташа, смотрела у вас МК по кофтюле все))) застежку никак не могла присобачить хорошо! в первый раз получилось вообще никак! на фото заметно, потом чуть ровнее!)
ух молодец))
))) за ух — вдвойне спасибо)
вещички просто супер!!! Вы большая молодец, я всегда хотела научиться шить, да что-то все никак )))
спасибо. а я купила машинку и начала, вот и вы попробуйте)
я тоже у мужа прошу, он говорит а ты точно шить то будешь?))))))))я отвечаю уверенно: ну да)))может позже и возьмем, вот в декрет пойду через пол годика)))
и правильно) я в декрете приобрела) времени вагон стало
классно!!! удачи вам в творении!!!
спасибо)))) и вам в начинаниях, чтоб желание увеличилось посоветую посмотреть здесь группу РУКОДЕЛИЕ, там раздел шитье для детей! там девочки такое шьют, они меня и вдохновляют)
спасибо большое!!! Обязательно посмотрю!