вот что пошилось

давно ничего на показывала вот что пошилось! вот сама модель в новой кофте)

вот что пошилось

а дальше сами детали кофтюлены

вот что пошилось

вот что пошилось

вот что пошилосьзастежку правда я переделала, в первый раз вышло не так ровно, но теперь уже не сфотать, Ника ее не снимает)

Следущее шапочка с шарфом из флиса на утеплителе

вот что пошилось

вот что пошилосьи себе такого же цвета сфорганила, теперь нас никто не перепутает, что мы мама и доча))

вот что пошилосьдальше я сшила еще одну кофточку

вот что пошилось

вот что пошилосьпотом по мелочам кофтюлька, здесь она еще не поглажена, села очень хорошо!

вот что пошилосьпотом я сшила ползунки, дома бывает прохладный пол, носки мы не любим, постоянно сядет и снимает их) сделала двойную подошву и широкий пояс, замечательно сели! они еще с начесом) к ним еще ботики)))правда не к ним, а просто так, смешные такие! и подошва у них

вот что пошилось

вот что пошилось

вот что пошилосьеще сшились мужу штаны спортивные, но они из под машинки ушли и после стирки сразу одеваются, толи мне хочет сделать приятно, а может и правда по душе пришлись)

вот что получилось. все замечания приветствуются) и может кто подскажет где взять выкройки кедиков или ботиков, чтоб дома ходить)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Пожаловаться
Катерина

уже и мой постик глянули))) спасибО) приятно

Пожаловаться
Катюшка
Разгребаю потихоньку))ко мне только на ты))
Пожаловаться
Катерина

ок)

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Инна Ремпель
Какая красота, Катюш!!! Ручки золотые)
Пожаловаться
Катерина

СПАСИБО, ИРИН!!!

Пожаловаться
Маргарита
Я в шоке! Как так можно шить? Молодчина!
Пожаловаться
Катерина

спасибо))) можно с любовью наверное))

Пожаловаться
Катерина
Охренеть (ппростите))))) Очень красиво!!!
Пожаловаться
Катерина

спасибочки))))))))))))

Пожаловаться
Юлия BabyCat

Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
маргарита

классно, молодец, доча уже зубастик

Пожаловаться
Катерина

давно уже)) у нас 4 наверху уже) спасибо!

Пожаловаться
Katri
Красиво Кать, ты как всегда, на высоте!!!
Пожаловаться
Катерина

спасибо, Кать)

Пожаловаться
Евгения

Я не вижу никакой кривизны, из далека точно не видно) Мне очень понравилась первая кофточкаи ползунки с теплыми подошвами-отличная задумкаКатерина подскажи, пожалуйста, каким оверлоком или каверлоком пользуешься?

Пожаловаться
Катерина

я без него шью(( у меня чуть дороже машинка, у нее много строчек, которые заменяют оверлог, но хочу все приобрести

Пожаловаться
Евгения

Вот я хочу, но не знаю… на дорогих пока нет лишних денег

Пожаловаться
Катерина

вот и мне жалко за оверлок 10 т.р отдавать((((

Пожаловаться
Ирина Селькина

Катюша, оверлок того стоит. Вещи сильно отличаются от пошитых когда-то на швейке — самой приятно. Моя то в садик ходит, так и изнанку воспитатели видят, а мне стыдно было за швы, да и ролевый шов в девчачьих вещах часто применяю. )))))) Но у тебя еще времени вагон. По любому скоро муж подарит.

Все очень понравилось из сшитого. На шапки запала на твои — яркие, красивые. Сфотографируй штанцы мужнины хоть на моделе твоей, напиши как шила. Хочется и своему сварганить зимние с утеплителем, а то все джинсики на подштанники носит.

Пожаловаться
Катерина

они спортивные, домашние, самые почти обычные, смотрела больше расход ткани! сфотаю и добавлю)

а у меня изнанка тоже замечательная выходит, честно, особенно на кофте))) там швов вообще не видно) а еще использую шов, который имитирует точно оверлок)

Пожаловаться
Ирина Селькина

а где выкройку брала штанишек мужниных?

Пожаловаться
Катерина

вы не читали пост, я решилась сшить мужу штаны зимние и подсчитать расход ткани не могла, спрашивала, т.к. выкройки тоже не было! пришлось почикать уже имевшиеся))) а длину по ходу примерок)

Пожаловаться
Ирина Селькина

читала, наверное придется и мне порезать его джинсики и плюсануть.

Пожаловаться
Катерина

я тоже джинсы-брюки резанула, ну и прибавку сделала))) за неимением, можно и такое сотворить)

Пожаловаться
Алёна

Очень все красиво) посмотрю выкройки ботиков, напишу)

Пожаловаться
Катерина

оооооо, спасибо))))))))) буду благодарна

Пожаловаться
Сказочная

клёво

Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
таня

крутецкие вещички, вот что значит золотые руки!!! я когда натыкаюсь на такие посты, тоже прям хочу машинку купить))))

Пожаловаться
Катерина

спасибо, вперед за машинкой)))

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Кофтюля вообще прелесть!!!!

Пожаловаться
Катерина

спасибо Наташа, смотрела у вас МК по кофтюле все))) застежку никак не могла присобачить хорошо! в первый раз получилось вообще никак! на фото заметно, потом чуть ровнее!)

Пожаловаться
Евгения

ух молодец))

Пожаловаться
Катерина

))) за ух — вдвойне спасибо)

Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
Виктория

вещички просто супер!!! Вы большая молодец, я всегда хотела научиться шить, да что-то все никак )))

Пожаловаться
Катерина

спасибо. а я купила машинку и начала, вот и вы попробуйте)

Пожаловаться
Виктория

я тоже у мужа прошу, он говорит а ты точно шить то будешь?))))))))я отвечаю уверенно: ну да)))может позже и возьмем, вот в декрет пойду через пол годика)))

Пожаловаться
Катерина

и правильно) я в декрете приобрела) времени вагон стало

Пожаловаться
Виктория

классно!!! удачи вам в творении!!!

Пожаловаться
Катерина

спасибо)))) и вам в начинаниях, чтоб желание увеличилось посоветую посмотреть здесь группу РУКОДЕЛИЕ, там раздел шитье для детей! там девочки такое шьют, они меня и вдохновляют)

Пожаловаться
Виктория

спасибо большое!!! Обязательно посмотрю!

Показать ещё
Актуальные посты
новинет мажущие выделения после месячных
начала пить дюфостон срок 2-3 недели