вот что пошилось

давно ничего на показывала вот что пошилось! вот сама модель в новой кофте)

вот что пошилось

а дальше сами детали кофтюлены

вот что пошилось

вот что пошилось

вот что пошилосьзастежку правда я переделала, в первый раз вышло не так ровно, но теперь уже не сфотать, Ника ее не снимает)

Следущее шапочка с шарфом из флиса на утеплителе

вот что пошилось

вот что пошилосьи себе такого же цвета сфорганила, теперь нас никто не перепутает, что мы мама и доча))

вот что пошилосьдальше я сшила еще одну кофточку

вот что пошилось

вот что пошилосьпотом по мелочам кофтюлька, здесь она еще не поглажена, села очень хорошо!

вот что пошилосьпотом я сшила ползунки, дома бывает прохладный пол, носки мы не любим, постоянно сядет и снимает их) сделала двойную подошву и широкий пояс, замечательно сели! они еще с начесом) к ним еще ботики)))правда не к ним, а просто так, смешные такие! и подошва у них

вот что пошилось

вот что пошилось

вот что пошилосьеще сшились мужу штаны спортивные, но они из под машинки ушли и после стирки сразу одеваются, толи мне хочет сделать приятно, а может и правда по душе пришлись)

вот что получилось. все замечания приветствуются) и может кто подскажет где взять выкройки кедиков или ботиков, чтоб дома ходить)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вот когда вы все успеваете???!!! Я неплохо вяжу, до родов кое- что связала мелкому… А как родила… Не смогла даже доделать некоторые вещи, которые были уже готовы, надо было просто сшить… Так и вырос из них… эээх… какая вы молодец!
Пожаловаться
Катерина

когда ребенок спит, я к машинке, вот и успеваю)

Пожаловаться
Татьяна
А как же самой поспать? )))))) и можно вопрос не по теме, т. К. Мы с вами одного возраста почти: вы ночью просыпаетесь покушать?

А вещички Классные!!! Аж у самой руки зачесались))))

Пожаловаться
Катерина

я раньше спала, моя мама заставляла, но там ребенок спал чаще и больше. а теперь что-то я не могу спать днем( не знаю, ложусь и не могу!

ночью мы порой и по 5 раз можем проснуться покушать)))) я уже привыкла и на автомате встаю и кормлю

Пожаловаться
Гуля

Супер!!! Все очень красиво, так и не скажешь, что сами сшили)))

Пожаловаться
Катерина

спасибо, старалась

Пожаловаться
ульяна

ого, вам бы на заказ шить, вещи оригинальные получились, прям как из-за бугра

Пожаловаться
Катерина

спасибо))) я бы с радостью, еще умения моловато)

Пожаловаться
Екатерина Гаврилова

+++++++

Актуальные посты
новинет мажущие выделения после месячных
начала пить дюфостон срок 2-3 недели