Итак, остались у меня не при делах две меховые накидки с кресел. Несколько затертые, но все же. И моя больная фантазия придумала сшить из них новый чехол на самые обычные санки.
Было у меня в наличии: две меховых накидки, небольшая липучка белого цвета, ленточка, старый замок, белая ткань и срезка с верблюжьего одеяла.
Размеры я взяла вот отсюда
Получилось, выкроила я 2 дна из меха, 2 подложки из меха, две спинки из меха и накрывашку из меха размером 60х70см, и такую же из белой ткани. Плюс из верблюжьей ткани 2 спинки и 2 дна.
Сшила дно и подложку. Получилось 2 детали. Втачала замок одну часть в накрывашку, а вторую часть в сидушку
Затем стачала с изнанки вторую сторону сидения и накрывашки.
Ну а дальше я работала вручную, потому как машинка уже эту толщину не брала. Вставила небольшую резинку в верх накрывашки.
Вставила верблюжьи вставки в дно и предварительно сшитые и вывернутые борта. И прошила их.
Ну а затем пришила к дну борта. Вывернула все. Вставила верблюжью вставку в дно и зашила незакрытые места. В на ручку сделала из меха накидку на липучке.
И вот что получилось в конечном итоге
Модель моя немного не в настроении, но смысл понятен. Вот такие обновы я сшила нашим санкам
Всем спасибо
классно)) фантазия рулит))
классно получилось!
здорово… Классно так получилось… В закладки… Вы Молодец..
здорово!
молодец! хорошая идея, но пока только в закладки( к сожалению, машинку пока пришлось зачехлить((()
молодец какая. а я из старой бабушкиной шубы смастерила))
Ещё как скользит. У сына заячья шкурка пришита к подложке. Скользит капитально(((((((
Ваша теплее. У нас просто шкурка к (вот память вышибло… к куску старого пиджака) У нас зимы не очень холодные и почти бесснежные. Так на санки кинуть на недельку. А потом опять болото((((((((((((((
у меня санки с колесами. так что катались в них до конца апреля
по асфальту)))
У нас такие дороги, что (((((((((( танк нужен...........(я свою коляску так иногда ласково дразню))))))))))))))
у нас местами такие) асфальт после войны как клали на пешеходных дорожках — так и по сю пору лежит
Болеет модель моя
желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо. дорогая!!!
как всегда
а модель дает тебе подобными делами заниматься?
моя любопытная лиса постоянно норовит поплясать по выкройке или посидеть на ткани
в итоге, крою/шью, когда она дрыхнет. А это всего час
Вручаю модели метр, и она с увлечением все мерит: себя, ткань, санки… Помогает, а я хвалю
не, нам пока интересно именно то, что мама делает. а иголку я ей пока вручить не могу