жакет, фото на модельке 22 января 2014 12:56 Отсняла жакет на сайке (немного не в настроение была) уже благополучно таскаем в школу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Little Miracle Лапуся12 лет Астрахань классный!!! я тоже связала своей деченьке, да только показывать страшно=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск чего страшно то, показывай давай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Little Miracle Лапуся12 лет Астрахань стыдно… ты меня учила, подсказывала… а у меня видимо руки из..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ну хоть в ЛС покажи, а я уж подумаю чего там то кого стыдного ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Селькина Кира15 лет Оренбург Красивая девица растет и фиолетовый ей идет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Софья12 лет Москва Класс) А модель маленькая кокетка, красотка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГражданкаНиконорова Лисенок12 лет Химки Милаха)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АйЭм Валерия8 летВиктория8 летСофия13 лет Красивая девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку пиНЕТка Настя Екатерина14 летАлёна10 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань Классный))) И пуговки очень в тему) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград Очень классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил18 летТимофей12 летСергей38 летЕвангелина10 лет Пермь класс тоже хочу научитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск учись, у меня на скрепке в журнале есть подборка моих МК — описаний и на сайте в рубрике рукоделие есть онлайн уроки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил18 летТимофей12 летСергей38 летЕвангелина10 лет Пермь надо будет посмотреть 12 Предыдущая статьяКостюм для Юночки (много фото)Следующая статьяКрасный сарафан от ТИМАктуальные постыукол хлористого кальцияна 36 неделе беременности немеют руки
классный!!! я тоже связала своей деченьке, да только показывать страшно=)
чего страшно то, показывай давай
стыдно… ты меня учила, подсказывала… а у меня видимо руки из.....
ну хоть в ЛС покажи, а я уж подумаю чего там то кого стыдного
Красивая девица растет и фиолетовый ей идет.
Класс) А модель маленькая кокетка, красотка)
супер
Красивая девочка)
Классный))) И пуговки очень в тему)
Очень классно!
учись, у меня на скрепке в журнале есть подборка моих МК — описаний и на сайте в рубрике рукоделие есть онлайн уроки.
надо будет посмотреть