жакет, фото на модельке 22 января 2014 12:56 Отсняла жакет на сайке (немного не в настроение была) уже благополучно таскаем в школу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сибирь Сынок22 годаДоченька13 лет Юрга красота какая!!! рукодельница!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Дмитрий25 летДиана12 летАриана8 летДАНИИЛ7 лет Пермь завидую молча) я вот не создана для вязания — терпения не хватает и руки, видать не от туда растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Красота! И жакет отличный, и модель красотка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ева15 лет Могилев девочка-красотка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василина17 летТимофей14 лет Оренбург красивый узор мне понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarMelaDka Настюша13 летАгата8 лет Кашира Крутяк!!! повезло девчухе с мамкой!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая♥Жена♥и♥Мама♥ Амалия12 лет Набережные Челны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюська Виктория14 летМаксим9 лет Кострома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рушана Искандер13 лет Уфа красива! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настенька14 лет Петропавловск красивый жакетик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Мандаринка Наиль15 летАмалия12 лет Уральск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказочная Бажена12 летСтефан9 лет Ташкент класс!!! а настроение -это приходящее Показать ещё12 Предыдущая статьяКостюм для Юночки (много фото)Следующая статьяКрасный сарафан от ТИМАктуальные постыукол хлористого кальцияна 36 неделе беременности немеют руки
Красота!
Красота! И жакет отличный, и модель красотка!
девочка-красотка
красивый узор мне понравился
Крутяк!!! повезло девчухе с мамкой!!!!!!!!
красива!
класс!!! а настроение -это приходящее