Ну вот у меня дошли руки похвастаться вам девоньки!
Много работы было, вот мои творения новые хозяйки уже носят свои украшения! Выставляю на ваш суд!
Девочки всем желаем исполнения желаний!
Еще работы есть в моем альбоме!
Ну вот у меня дошли руки похвастаться вам девоньки!
Много работы было, вот мои творения новые хозяйки уже носят свои украшения! Выставляю на ваш суд!
Девочки всем желаем исполнения желаний!
Еще работы есть в моем альбоме!
умница, вы прям рукодельница))
как крепить на повязку. у меня получается пока только заколки.
всмысле как крепитья? ну так же как и на заколку
клеем))) посмотрите в инете МК! много видео уроков
спасибо.
красотища!!!
отличные работы
Спасибо Елена!

Очень красиво!!! Я бы заказала своей малышке
Супер!!! Всё очень красиво!!!!!
каждый раз смотрю и поражаюсь как вы их делаете))) очень красивые и аккуратные работы
у меня бы точно не получилось такое повторить)))
и мне цены пожалуйста и где Вы живете, чтобы сразу приехать, пощупать и купить
Класно! Ты их шьёшь или сворачиваешь и склеиваешь? Не бойся ответить, мне просто интересно, ничего подобного я делать не буду(руки из...)
Ой Ира, о чем ты говоришь!!! они делаются из квадратиков 5*5 см, потом спаиваются зажигалкой (все пальцы по началу опаливаю))) а потом клеевым пистолетом склеиваю между собой, ну и лепестки бывает сшиваю))) Вообще техника называется канзаши. Можешь видео в инете посмотреть. делать не трудно просто навык нужен!

Да я мелкую работу не могу делать, просто не получается и всё тут. А сами квадратики уже готовые продаются?
Не зай))) я покупаю ленту атласную шириной 5 см, и режу на квадратики)))
так ты это всё в ручную складываешь! ну у тебя терпения и таланта! браво! :))))
Спасибо))) а ты думала)) эксклюзив))) ручная работа! Год назад и не представляла что смогу такое))) ты посмотри видео очень интересно))я как посмотрела Мк в инете, сразу загорелась))) и начала начала делать)))до сих пор остановится не могу)))
У меня терпения нет вот так сидеть. Но ты реально МОЛОДЕЦ!!!!
Как красиво!!! Супер!!!!
Спасибо!
Красотища!!!!!!!!!!