Даже не собираюсь претендовать на шедевр… просто купили маме кофточку, сверху прям напрашивалась или пуговица или брошь… сначала думали купить подходящую, а вчера перед сном мне мысль пришла в голову «у меня же есть заготовки для броши!!! зачем покупать»
вот сегодня сотворила бисер пришивала на красный фетр
сама кофточка
и поближе еще раз
вообще идеи по поводу брошей у меня еще есть
Ириш — ты чародейка)) что-то такое придумываешь всегда)) Умничка!!!!
скажешь тоже
спасибо!
скромность-сестра таланта!
К этой кофточки она просто идеальна!!! Молодчинка!!!!
вернулась!!!
Ага, вот чемоданы по всей квартире еще не разобранные стоят))))
Пока не увидела на кофточке не поняла идеи. А на ней смотрится!!!
это можно сказать на скорую руку, поэтому ничего особенного
Начало положено!!!
пасибо
вроде подходит
да мне тоже кажется вполне подходяще получилось
Мне нравится!
О! Красиво! Кофточка такая яркая! Мама умеет выбирать.)))Брошь очень уместна, на мой взгляд.Сделай ещё одну–с жемчугом.
спасибо! выбирали мы вместе, маме тоже нравится яркое
может какую-нибудь нежно-белую, ажурную, ну и жемчуг применить… ты мне идею подкинула… надо только ткани прикупить тогда… светлая брошь в принципе более ко всему подойдет, чем какая-то цветная… так ведь?
а может купить светлой органзы… точно!!! жемчужинки у меня есть 
Я рада, что моя идея тебе понравилась.Брошь с жемчугом будет смотреться очень благородно и подходить ко многим вещам.
Очень гармонично, на мой взгляд, смотрится
.
спасибо, Юлия
отлично!
спасибо
спасибо, Лёль
благодарю
да просто кофта сама по себе достаточно яркая, если делать какой-то пышный цветок, но перебор будет, вот и решила типа цветочек из бисера
а пышный цветок и не просится!!! Просится что-то свежее, белое, золотое!
да там цепочка пришитая… прикладывала разные цвета… или у меня ассортимента маловато или еще что… в общем, вышло вот так, маме понравилось… будут еще идеи, всегда можно заменить))
к этой кофте — самое оно! Мне нравится.
спасибо, Мариш
+100
спасибо!
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!