Мой брат бывший военный, ему чуть больше 30. Он словно выпал из жизни, стал выпивать, покуривать траву, зарабатывать грязные деньги. Но у него есть семья, есть ребенок. Он недавно чуть не попал в тюрьму, и очень хочет прекратить всё это. Курить он прекратил, … Читать далее
Как вы думаете какая стоимость у хорошего ремня? Производитель не имеет решающего значения, больше его качество. Как его выбрать? какие в моде? Может кто знает?
http://www.fragrantica.ru/УБРАТЬ perfume/Hugo-Boss/Deep-Red-565.htmlДелюсь ссылкой сайта, на котором написано из каких составляющих созданы духи. В поиске введите название и получите ответ.Мне было очень интересно, почти все мои любимые духи Цветочные … Читать далее
1. Отпускайте людей и ситуации.
Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса: «Будет ли это важно для меня через 5 лет?», «Сегодня вечером я вылетаю в Буэнос-Айрес (любое … Читать далее
Кто есть кто в «его песочнице» Вы знаете, кто ваш ребенок? Лидер, звезда, наблюдатель… А вдруг он — в числе «отвергнутых»?! В этой статье рассказывается, как помочь ребенку занять достойное положение в своем детском коллективе.ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА Высшую … Читать далее
Для всех, кто любит шить
7 января 2014 22:11
Девочки, есть на сайте Бурдастайл такая потрясающая девушка, ее зовут Надя. С ней в знакомстве я не состою, но вот просматриваю ее блог периодически и решила с вами поделиться, потому что это такой талантливый человек, главное меня удивляет сочетание … Читать далее
ОВЕН. Овен влюбится только в человека с хорошим вкусом! То есть в того, кто сможет понять, что овен идеальный, безупречный и вообще самый лучший на свете.
ТЕЛЕЦ. Влюбленный телец немедленно признается в своих чувствах! Убедившись что его любят, телец … Читать далее
Эти праздники с дочкой (3,3) позволили мне словно окунуться в прошлое, в детство, в какое-то чудесное состояние. Мы ездили с ней в кино два раза на мультики в 3Дэ, смотрели Холодное сердце, а дома — Аватар, Красавицу и Чудовище, Король Лев. Я снова как … Читать далее