Вы простите может не в этой теме надо писать!!! я учусь вязать и мне очень хочется связать вот такую кофточку
может кто нибудь из мастериц откроет онлайннашла эту кофрту в стране мам там ее вязали оноайн! ну думаю может кто и тут захочет:) я буду очень рада с кем нибудь вязать))) так как сама боюсь не разобраться))) а вместе веселее) вот есть и схемка
кто
Кто собрался вязать то отдельная темка
Всем привет...)))Девчёнки!!! Кто вязал эту кофточку объясните)))Очень хочется связать, но маленько потерялась… Например: сколько см должна быть резинка?)))
www.baby.ru/blogs/post/238667619-139214058/
тут мы вязали)))) если еще будут вопросы прям туда пиши я отвечу)))
давай, вместе и разберемся, а то осенью все некогда было, к весне как раз))))
буду вязать акрилом 100гр-440м, крючок 2 или 3… скорее 3. когда начнем???
Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я последний раз в школе вязала (шарф, носки и шапку)))) в схемах ни бум бум… вот где бы кто бы как бы объяснил на пальцах -КАК это вязать...
можно попробовать, если доча даст)))
а как рассчитать сколько пряжи надо и какой?
классно!!! давайте попробуем)))
куда идти?)))
спасибо!!!
давай!!))
темный лес для меня. ты сама с нуля вяжешь? никаких курсов?
а как? азы у меня есть, но я ничего не понимаю в этих схемах
ну тогда мне надо как вязать эти столбики
посмотри! воздушные петли, столбики без накида, столбики с двумя тремя и т.д накидами! соединительные столбики
ааа. поняла. а где начало и конец? со спицами все проще куда. куда нитку тянуть?
а когда ты успеваешь со своей вязать?
вот эта девушка очень хотела такую связать я помочь в схеме разобраться не смогла, но может вы все вместе коллективным разумом сообразите как ее связать. позовите с собой эту девушку пожалуйста — картинки схемы и результата покажите я думаю она узнает в этой кофте то что хотела связать :)
крутая
я подумаю… дел невпроворот… но наблюдать за вами буду..
2. Думаю можно из чего угодно вязать)))) начинать сверху проще и вязать по кругу
расчёт тут один (верх по плечам цепочка из в.п)
типа того
я бы попробовала, но я тоже только учусь)))
схемка, кстати, несложная))) но у меня проблемы с терпением, до лета не свяжу даже наверно )))
на ты давай? ))
явно не для меня фасончик
но советом помогу
она вяжется одним полотном от горловины, сперва горловина ст без накида и потом от неё узором саму тунику, рукава вяжутся сразу думаю можно и в круговую, но я вижу их прямым полотном.
Думаю и снизу можно, но сверху легче
Прикольная!!! Но, блин, мне такая не пойдет, поэтому вязать не буду. А вот подсказать может и смогу чем))))))))