мои рукоделки) итоги 2013 2 января 2014 13:44 Решила и. Немного показать итоги 2013!))))очень мало тут выкладываю… Все что на телефоне. З Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сторчакова Артём17 летПолина13 лет Воронеж Алинкааа....какая красота!!! Умничка ты!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саша16 летМаша14 летДимочка-Ангелочек11 летЕлизавета10 лет Воронеж Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл12 лет Иваново мастерица!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка16 летЕгоза12 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсЁ бУдЕт Орск Очень очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Милана7 летМирослава5 лет Воронеж Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarMelaDka Настюша13 летАгата8 лет Кашира Умница Алина)Творческих успехов тебе и неиссякаемой фантазии) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рыжик-пыжик16 летПрЫнцеска14 лет Воронеж Ого-го сколько работ. и все такие аккуратненькие и безумно красивые!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир16 летМихаил12 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим13 летЕвгения10 лет Воронеж шикарные шапочки!!! умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж ааааааааа… шапочный завод!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Танюшка20 летПолинка-балеринка13 лет Михайловка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саша16 летМаша14 летДимочка-Ангелочек11 летЕлизавета10 лет Воронеж спаисбо родная))щас попробую еще добавить чуть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Танюшка20 летПолинка-балеринка13 лет Михайловка давай, жду))) мои видела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саша16 летМаша14 летДимочка-Ангелочек11 летЕлизавета10 лет Воронеж Конечно!!! В первый день все просмотрела!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Танюшка20 летПолинка-балеринка13 лет Михайловка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Роман12 летМаксим20 лет Воронеж Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Демид12 лет Воронеж очень красиво! но меня прям шапочка для Алины впечатлила!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саша16 летМаша14 летДимочка-Ангелочек11 летЕлизавета10 лет Воронеж )))))ну да… виделаб ты маму Алины… у нее вся одежда в стразах!!! и кофты… и платья… и обувь… всееееееееееееееееееееееееееее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Демид12 лет Воронеж ахахх)))офигеть… вот это любитель страз)))) и доче навязывает свою любовь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Саша16 летМаша14 летДимочка-Ангелочек11 летЕлизавета10 лет Воронеж )))))у каждого свое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Демид12 лет Воронеж не спорю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Влас12 лет Рязань чудесные шапочки! Показать ещё12 Актуальные постыроддом белово кемеровская областькизел роддом
Алинкааа....

какая красота!!! Умничка ты!
мастерица!!!
Очень очень красиво
Умница Алина)Творческих успехов тебе и неиссякаемой фантазии)
Ого-го сколько работ. и все такие аккуратненькие и безумно красивые!!!
ааааааааа… шапочный завод!!)))
спаисбо родная))щас попробую еще добавить чуть)
давай, жду))) мои видела?
очень красиво! но меня прям шапочка для Алины впечатлила!!!!
)))))ну да… виделаб ты маму Алины… у нее вся одежда в стразах!!! и кофты… и платья… и обувь… всееееееееееееееееееееееееееее
ахахх)))офигеть… вот это любитель страз)))) и доче навязывает свою любовь))))
)))))у каждого свое)
не спорю)))))
чудесные шапочки!