Шапка для дочки крючком 31 декабря 2013 00:04 Моя первая шапочка для дочки)))) мне кажется чего то не хватает:) вязалась за 3 дня, двойная))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Макишева Руслан12 лет Костанай классная)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита12 летМария10 лет Москва слов нетты кудестника))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи Свет да ты меня прям засмущалау тебя ж учусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита12 летМария10 лет Москва неее ученик явно превзошел ученика)))))) Мне нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елена13 летМаксим11 лет Москва Я бы на концах завязочек кисточки или пумпончики сделала)) а шапка -красотища!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи )))) спасибочки, я думала пумпоны но мне кажется под комбинезоном они ей мешаться будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елена13 летМаксим11 лет Москва Ну маленькие и мягонькие)) или кисточки)) а то както нзаконченно)) у меня с пумпонами-не мешается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи Ок попробуем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Мальчик23 годаДевочка13 лет Тосно Цветок бусинами расшейте будет наряднейПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Буба15 летГиги11 лет Минск Как по мне, так цветок лишний) а тк супер))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи вы думаете вообще ничего не пришиватькак вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Игнат14 летУльяна12 лет Чехов какая прикольная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи Спасибочки 12 Предыдущая статьяДно шапочки крючком help!!!!Следующая статьяАааааааа не могу всех поздравить!!!!Актуальные постыпри походе к врачу поднимается давлениебудет мальчик а хотели девочку
классная)))
Мне нравится!
какая прикольная)