Шапка для дочки крючком 31 декабря 2013 00:04 Моя первая шапочка для дочки)))) мне кажется чего то не хватает:) вязалась за 3 дня, двойная))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AliceЕsMiVida Алиса13 лет Минск супер!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капитошка Зайка22 годаОбезьянка16 летКалесик13 летМорковка12 лет Раменское либо цветок либо помпон))а к цветку висюльки 2 шт можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Бегимотик14 летБусинка11 лет Екатеринбург вообще супер… а это на какой возраст...смотрю твои работы… надеюсь у тебя схемы остались)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи ммммммм схемки шапки нет по ютуб вязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи дно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Одинцово круто! у меня никак не получается такую связать(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи я тоже очень долго решалась на шапку:) Ну ничего главное захотеть;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Одинцово я просто раз 10 наверное распускала.Я человек очень упертый, но быстро бросающий если не получается))) вот жду, когда опять соберусь с духом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи давай собирайся:-)мы ща Кофту начали вязать если интересно у меня в журнале:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Сипакова София12 лет Снежное Симпотично очень получилось! Мама умничка просто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи спасибочки:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максимовских Арсений15 лет Губаха Какая мама молодец) Дочке будет тепло! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья13 летСофья11 летПолина9 лет Мытищи очень классная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дашу12 лет Пироговский Крутецкая!!! По мне, так все в тему и ничего лишнего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГЛАЗИРОВАННАЯКЛЮКВА Арина13 летАнгелина11 лет Рудный красиво))) нежный цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Рабиа12 лет Анталия Мне кажется ничего добавлять больше не надо… красиво получилось, молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия12 лет Москва Сень красиво. По мне, ничего сюда больше не нужно. Даже я б убрала или цветочек или помпон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Долматова Захар12 летПавел10 лет Бийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Станислав12 лет Тверь хорошенькая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи спасибо:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Racetothesky МашинаДочка16 летМашинСыночек12 летМашинКрохотуля5 лет Тверь цветочек не к месту, тут что-то более плоское нужно (как вариант надпись или рисунок стразами). а в остальном — прелесть просто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья12 лет Мытищи Ок чего нибудь придумаю:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильвира Амина12 летКамила19 лет Жезказган Показать ещё12 Предыдущая статьяДно шапочки крючком help!!!!Следующая статьяАааааааа не могу всех поздравить!!!!Актуальные постыпри походе к врачу поднимается давлениебудет мальчик а хотели девочку
либо цветок либо помпон))а к цветку висюльки 2 шт можно)
вообще супер… а это на какой возраст...
смотрю твои работы… надеюсь у тебя схемы остались)))
Симпотично очень получилось! Мама умничка просто!
Какая мама молодец) Дочке будет тепло!
очень классная
Крутецкая!!! По мне, так все в тему и ничего лишнего)
красиво))) нежный цвет
хорошенькая!