Фиолетовый комбезик, что я до этого Алисе шила стал нам мал (он был 56 размера), собрала я все остатки и решила сшить еще один. Взяла из Отто 68 и капец как я просчиталась :-((( Он нам ужасно велик, носить его в ближайшее время нельзя совсем :-((( Мы надеюсь дорастём до конца зимы, но придется шить еще один что ли :-(((
Короче как я поняла в Отто размеры с увеличением, т.е. этот получился на 68-74, а малявка максимум 62
Причем шился на одном дыхании, очень быстро. Альполюкс 200, флис и дюспа:
Цвет как всегда немного искажен, основной цвет — ягодный
А вот и наша маленькая с таким видом — ну ты мама даешь совсем
супер просто)))) шикарный комбезик)
класс!!!
какая доча забавненькая и комбинезон классный!
Красивый! Жаль, что поносить почти не успеете! :) Алиса — лапочка :)
здоровский
очень красивый)))мне эта цветочная окраска вообще нравится=)
Да, мне тоже очень нравится :-) я еще 2 метра заказала :-)
ты на осинке заказала? у кого?
У Наталья-я, она как раз и цены на плащевки скинула немного :-) Но только цветочки, дюспу однотонную здесь уже подбирала
спасибо)
комбез супер
, на счет размеров, мне наоборот показалось, что выкройки их отто, для худощавых детей. а на продажу не хочешь выставить?
Отто для средненьких делает. Да на продажу сейчас его не купят, он по теплоте скорее осенне-весенний :-)
Да в коляске есть в чем валяться, мне в машину, он попрохладней
Красивый комбезик! это доча уже такая большая?)темненькая)
Да, Алисе почти 3 месяца уже :-) время как летит :-)
очень красивый комбезик!!!
Не отличишь от покупного.Алиса и правда на Еву очень похожа, только темненькая!
Спасибо! Да, они очень похожи, разрез глаз только немного разный :-)
классный какой и хозяйка комбеза славная=)
Спасибки :-)
я думаю, можно и сейчас носить. мы с рождения 68 носим. вот думаю, на весну еще хватит ли...
Да стремненько, ручки-ножки пустые :-( Если бы просто в коляске, то пофиг, а в автокресле неудобно
какой милый комбинезончик!!! он не холодный для зимы? какой утеплитель берёте? у меня с ним всё время проблема! сшила подружке на зиму конвертик малышке, теперь переживаю — не замерзнет ли...
Алисочка такая солнечная девочка! Будущая модница!
Вы такая молодец! я не могу найти время шить теперь((
Спасибо! Комбез я шила в машине ездить, гуляем мы в другом, в нем жарко, да и зимы толком не было, около 0 стояло, только вот похолодало. Там Альполюкс 200 + флис, думаю нормально будет.
Спасибо за комплименты :-)))
ой, спасибо! я про альполюкс и не слышала, в нашей деревне не продается) прочитала сейчас про него, надо заказать! я на шерстепоне шью
Да поносим конечно, мне только ее сейчас не во что одевать в машину, придется парить пока, хоть похолодало, а шить, так дома ни утеплителя, ни плащевки, подчистую извела, ждемс посылку :-)))