Фиолетовый комбезик, что я до этого Алисе шила стал нам мал (он был 56 размера), собрала я все остатки и решила сшить еще один. Взяла из Отто 68 и капец как я просчиталась :-((( Он нам ужасно велик, носить его в ближайшее время нельзя совсем :-((( Мы надеюсь дорастём до конца зимы, но придется шить еще один что ли :-(((
Короче как я поняла в Отто размеры с увеличением, т.е. этот получился на 68-74, а малявка максимум 62
Причем шился на одном дыхании, очень быстро. Альполюкс 200, флис и дюспа:
Цвет как всегда немного искажен, основной цвет — ягодный
А вот и наша маленькая с таким видом — ну ты мама даешь совсем
очень красивый :) но, малость большеват :)
Наташ какой восхитительный комбез, а доча нет слов ттт на вас
Комбез красивый! А доча лапочка такая!
Красота! какая лапулька большая уже)))
Я кстати на осинке где то читала что в отто размеры большемерные… я обычно на размер больше беру под 300 альполюкса… нормально выходит… а длинну везде корректирую
Да, по ширине наверное нормально бы был, только горловина и капюшон большие немного :-)
У нас шапка вязаная, пока как раз :-) А комбезик был на 56 (т.е. на 56-62), Алиса как раз где-то до 62 доросла и все, уже мал
ох, да вы подросли уже
обновка хоть куда, большое не маленькое)))
Алися милашечка! Дорастет еще точно! Учитывая какой у нас март/апрель. Комбез клёвый!
Марин, тебе громадное спасибище!!! Шила по твоему способу, это намного проще и быстрее!!!
Да не за что, рада что пригодился способ :)
Наташ, комбез суперский получился!!! Мы 68 размер носили в 4-5 месяцев)
Обалденно, Наташа, и не так уж он велик! Алиса такая волосатенькая, волосики густые — у нас такие только к году ближе выросли, а вы прям красоточки!
Наташ, на сколько примерно по цене комбезик вышел?
Да хорошо так велик, теряемся в нем :-) У Евы еще больше волосиков было :-)
Комбезик вышел в цену 2-х молний — 30 рублей, остальное остатки :-)
Новый комбез за 30 руб — это круто
Такой классный!!!!