чего то натворилось 20 декабря 2013 10:48 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Александр14 летМилена1 год 1 месяц Хабаровск прикольно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДараХаЯ Старшенький14 летМладшенький7 лет классно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Кирилл12 летНастюша10 лет Хабаровск прикольно )) эх, новый год… всех на творчество потянуло… одна я как неумелка… ничего не делаю… просто лень )). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ушакова Мирон13 лет Томск Красотень!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия10 летМилана13 лет Рязань Очень клевооооооооооо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алина14 летАндрей7 лет Находка (Приморский край) красиво! у меня мама тоже бисероплетением занимается! и деревья, и цветы, и зверюшек плетет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Борджиа Аспасульа13 лет Во́лос ПожаловатьсяСкопировать ссылку SashaS Денис13 летДавид10 лет Балашиха прикольно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaRiLaNoЧka Сергей20 летМилана14 лет Нью-Йорк Клево!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Рябинина Андрей30 летАлексей28 летНадежда25 летСавелий12 лет Хабаровск Да, красиво вышло))) Это всё в пепельнице, я правильно разглядела? Символично и жизнеутверждающе)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку fuk Кирилл12 летАлександр9 лет Хабаровск да наверно это пепельница))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шумилова Георгий12 летТимофей9 лет Хабаровск Молодец!!! Но мне не хватает на пустующей лавочке кого-нибудь!!! может бабульку с дедулькой в обнимку!!! али хотя бы живность какую усадить туда!!! Молодец-рукодельница!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку fuk Кирилл12 летАлександр9 лет Хабаровск да в планах усадить кого нибудьно пока желающих нет))))) завтра по магазинам пройдусь может найду)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шумилова Георгий12 летТимофей9 лет Хабаровск И как время хватает с детьми совмещать?! мой бы все вырвал и кричал пока не отдала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку fuk Кирилл12 летАлександр9 лет Хабаровск он не дотягивается пока я подальше убираю))), а вся работа в основном ночью в ТИШИНЕ)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина котеночек10 летсладкая12 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Евпатория ПожаловатьсяСкопировать ссылку fuk Кирилл12 летАлександр9 лет Хабаровск из бисера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья15 летДиана20 летМатвей13 лет Артем Очень красиво!!! Это из чего? Показать ещё12 Предыдущая статьяможет кому пригодится -воспитание детейСледующая статьяопять натворилосьАктуальные постыопухает колено, не болитдумала беременность а пошли месячные
прикольно )) эх, новый год… всех на творчество потянуло… одна я как неумелка… ничего не делаю… просто лень )).
Красотень!!!!!
Очень клевооооооооооо!
красиво! у меня мама тоже бисероплетением занимается! и деревья, и цветы, и зверюшек плетет!
прикольно))
Да, красиво вышло))) Это всё в пепельнице, я правильно разглядела? Символично и жизнеутверждающе)))
да наверно это пепельница)))
Молодец!!! Но мне не хватает на пустующей лавочке кого-нибудь!!! может бабульку с дедулькой в обнимку!!! али хотя бы живность какую усадить туда!!! Молодец-рукодельница!!!
да в планах усадить кого нибудь
но пока желающих нет))))) завтра по магазинам пройдусь может найду))))
И как время хватает с детьми совмещать?! мой бы все вырвал и кричал пока не отдала!
он не дотягивается пока я подальше убираю))), а вся работа в основном ночью в ТИШИНЕ))))
из бисера
Очень красиво!!! Это из чего?