Решила я сшить сынульке новогодний костюм. Идея слямзина с инета))). Ткань велсофт, искусственный мех и флис. Ну и пара элементов декора))). Выношу на ваш суд и жду ваших советов т.к. надо чего-то сделать с капюшоном. Вот думаю чего?
Начало процесса))
Вид спереди))
Вид сзади))) правда еще без хвоста, тоже думаю как лучше сделать, но с ним проще.
С боку
Вот и возвращаюсь к капюшону: чтобы не тапорщился, что лечше сделать — либо шнурок продеть, либо резинку вшить, либо может проволочку какую сверху вдеть и загнуть ее как ободок. Уже не знаю что еще придумать. Девочки-рукодельницы-швеи, помогитееее))))))Можите тапки кидать, я только учусь)))) Но в целом мне идея нравится.
Он шикарный!!! Супер.
такооооооооооооой смешной!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!
Спасибо Оленька!!!
Ух ты!!! Прикольно!!! Отличная лошадка получилась!!! Просто круть! Мне оч нравится, правда-правда ))
Спасибо Маша! на нем и кнопки с прессом опробовала))) Было страшно, но к последней кнопке руки уже не дрожали
О, я помню, как мне тоже было страшно первый раз кнопки ставить ))) Да что говорить, я и сейчас к ним настороженно отношусь )))
заказывала, кстати, у того же организатора. Спасибо тебе за информацию.
спасибо
только хвост… и все… пусть такой капюшон будет… если жарко — снимет… Вообще молодец!!! Я завидуююююю молча в сторонке....
Да хвост обязательно, до него еще руки не дошли)))))). ты тоже молодец, я все мальчиковое шью, но ничего скоро и девчачье буду шить, аш руки чешутся))))
супеееерр
спасибо)))
суперррррр!
спасибо))
классно, а вот у меня по поводу шитья руки как раз из того самого места растут, которое все приключения ищет, мы покупаем их
спасибо
Прикольненький. А насчет капюшона я думаю шнурочек просто вдеть и усе
спасибо)))
Здорово), а мой не в какую не дает костюм на себя одеть(
так тоже еле поймала на месте))
Спасибо))
костюм еще не доделан, хвост естесственно будет)))
Спасибо)))
круто как!!