Вот и готовы карточки для сыночка, счет от 1 до 5. Они двусторонние, сшивались полностью в ручную из жесткого фетра 1,3 мм
Сыну очень нравится играть с ними, выкладывает их вряд и тыкает пальчиком как будто считаеттеперь мы знаем слово трактор, говорит ТАТОР))) слоны и жирафы наши любимые животные, а божьи коровки вызывают восторг .
Спасибо за просмотр!
спасибо!
Спасибо!
спасибо Оль!
Ну как всегда — молодец
!!! Супер, умничка
!!! Сына будет гордиться мамой!!!
Спасибо дорогая! сыне по моему пофиг пока, растерзает их и глазом не моргнет)))))
Ой, какая ты молодец!!! СУПЕР!!!!!
Спасибки Машунь
Танюшка давай тоже старайся и показывай свое
Я уже за вышивку взялась
ну хоть ченить та скажи приятное))))
Я в восторге!!!
Вот бы мне руки такие))))
Развивашка супер, а главное все что делается для своего ребенка своими руками- вдвойне полезнее, так как там заложена еще и душа!!! А уж дети это еще как чувствуют!
блин как приятно
спасибо большое! после таких слов, прям стимул дальше тварить

я тоже хочу!!! где брала идею?)) подкинь и мне)
написала))
как круто!!!
ого крассотааааааа!

Спасибо Ольчик!
Молодечек.
а у меня руки не оттуда растут
Спасибо зай! у тебя руки растут в другом направление))) ты супервкусняшно готовишь
очень классно получилось!!! прям талант!!! размер карточек какой? внутрь для жесткости что-нибудь вкладывала?
спасибо Анют! размер 11х10 ничего не вкладывала, между собой 2 листа сшила получилось очень даже плотно))
ну прям суперские!!! надо своей забацать )))
выкройки кинуть?))))) я хочу еще пазлики сделать, типа таких же карточек но разделить их… вот такие))
я своей пазлы такие покупала — неудобно собирать, они все время норовят развалиться. лучше сделай просто 2 половинки одной картинки. и шить проще.
т.е. без полукруга, просто по прямой разрезать?))
да!
о, молодец какая! супер карточки!
спасибки, я старалась
спасибо