моя первая корявая бутылка)))))) 27 ноября 2013 20:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Михайленко Кирюша12 лет Санкт-Петербург Лаком надо обязательно покрывать, дабы защитить картинку от сколов повреждений.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж сегодня вечером покрою ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ага12 летМира8 лет блтин молодец!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сысоева Екатерина11 лет Воронеж совсем даже не корявая) красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Да вроде и не корявая )) совсем даже наоборот ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варенька12 летТимур10 лет Тамбов тоже собираюсь, такую красоту намутить, всем родственникам))) сегодня только список писала, чего купить надо) класс! молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку zemlyani4ka Виктория12 летДимуля6 лет Воронеж класссно!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илюша13 лет Воронеж супер!!! первый блин комом, а у тебя наоборот классно получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Тикоцкая Полина13 лет Воронеж Супер! Вообще некорявая, я не заметила!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотенокГАВ НАШКот12 лет Воронеж Ого эт ты сама рисовала?! Оч красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж нееееее, это техника декупаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотенокГАВ НАШКот12 лет Воронеж Ооо я и не слышала о таком! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никонова Катерина12 лет Пермь не плохо для первого раза..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама София11 лет Воронеж классная!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠•●❤Alina❤●•٠·˙ Илья13 лет Воронеж Интересно! А что для этого нужно? Как это делать, хочу попробовать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнkа РоманАлексеевич13 летАринаАлексеевна6 лет Воронеж +1000)))очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж это декупаж. нужны краски, салфетка и специальный клей, а можно ПВА с водой развести ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнkа РоманАлексеевич13 летАринаАлексеевна6 лет Воронеж спасибо)))попробуем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик6 лет Воронеж Красиво… эт ж декупаж??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж спасибо!ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Воронеж КрасотищаПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёчек Светлана14 летЕкатерина3 года Воронеж Красивая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж Показать ещё12 Актуальные постыдлительный отек лицаузи и срок беременности
сегодня вечером покрою
блтин молодец!!!!
спасибо
совсем даже не корявая) красиво)
Да вроде и не корявая )) совсем даже наоборот ))
спасибо
тоже собираюсь, такую красоту намутить, всем родственникам))) сегодня только список писала, чего купить надо) класс! молодец!
удачи!
класссно!!!!!!!!!
супер!!! первый блин комом, а у тебя наоборот классно получилось
Супер! Вообще некорявая, я не заметила!
спасибо)
нееееее, это техника декупаж
спасибо)
классная!!!
Интересно! А что для этого нужно? Как это делать, хочу попробовать!
+1000)))очень красиво
это декупаж. нужны краски, салфетка и специальный клей, а можно ПВА с водой развести
спасибо)
спасибо)))попробуем
спасибо!
ага
спасибо)