моя первая корявая бутылка)))))) 27 ноября 2013 20:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Валерия11 лет Оренбург красотища!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SOLНЫШКО Дочь13 летСын10 лет Воронеж класс!!! я тоже закупилась))буду пробовать))) клеили на специальный клей ил ПВА? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж на специальный. да, я тоже решила, что в этом году буду такие подарки дарить ПожаловатьсяСкопировать ссылку мира Виктория13 летАмина11 летМарина17 лет Воронеж красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария13 летМатвей13 лет Москва а как вы сделали!почему корявая, даже очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точечка Сонечка12 лет Воронеж декупажпросто в процессе поняла свои ошибки. следующую буду чуть по другому делать) 12 Актуальные постыдлительный отек лицаузи и срок беременности
красотища!!!
спасибо!
клеили на специальный клей ил ПВА?
на специальный. да, я тоже решила, что в этом году буду такие подарки дарить
спасибо
а как вы сделали!
почему корявая, даже очень красиво!!!
декупаж
просто в процессе поняла свои ошибки. следующую буду чуть по другому делать)