Подарочки своими руками 17 ноября 2013 23:44 Навязала подруженькам подарочков Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Максимус13 лет Краснодар классПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вика11 летДима7 лет Краснодар круто конечно)беби рушкам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Агась, Вам любимым! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вика11 летДима7 лет Краснодар кому?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар У меня на районе девочки живут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанушка Мирослав11 лет Краснодар Золотые у тебя руки… красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Swet Lana Виталий21 годВячеслав12 лет Нальчик Красота, какая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Краснодар ну как всегда сразила на повал красотойПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анастасия12 лет Краснодар суперски!!! Умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька12 лет Краснодар очень здорово!!!а как тапочки вяжутся? подошва твердая? вот бы научиться и на подарочки связать)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибо! подошву я делаю из войлочных стелек, тапочки получаются очень мягкими и теплыми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька12 лет Краснодар а есть схема или мк по таким тапочкам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Есть, но я уже боюсь ссылками кидаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арина11 лет Краснодар Очень красиво! ВСЕ!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дубовик Кира12 летАрина10 летВероника8 лет Краснодар ох какие клевые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ванечка12 лет Краснодар КРАСОТИЩЕ!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра11 летЕгор20 летВалерия8 лет Краснодар Как классно!!! башмачки вообще супер!!! А сколько такие стоить будут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♥♫♥ДоЗа●НаРкОзА♫♥♫♥ АдРеНаЛиН19 летГлЮкОзА13 лет Краснодар все как всегда крутецкое-прикрутецкое!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибочки! Шапулька ваша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♥♫♥ДоЗа●НаРкОзА♫♥♫♥ АдРеНаЛиН19 летГлЮкОзА13 лет Краснодар я так и подумала)))сколько должна? как забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Это подарочек давай завтра созвонимся и встретимся ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♥♫♥ДоЗа●НаРкОзА♫♥♫♥ АдРеНаЛиН19 летГлЮкОзА13 лет Краснодар ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Родион11 лет Краснодар шикарные работы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ибадова София11 летТимур9 лет Краснодар суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ибадова София11 летТимур9 лет Краснодар не так давно искала модели для вязания, ничего похожего не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Видимо не там искали! а что вязать хотели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ибадова София11 летТимур9 лет Краснодар детские башмаки и шапочку))) уже связала три пары башмаков и шапочку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ибадова София11 летТимур9 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок14 лет Уфа ВауКрасотень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Спасибочки! Показать ещё12 Актуальные постымогут ли быть зеленые какашки при прорезывании зубовроддом 4 алматы платное
круто конечно)беби рушкам?
Агась, Вам любимым!
кому?)
У меня на районе девочки живут
Золотые у тебя руки… красота!
Красота, какая!
ну как всегда сразила на повал красотой

суперски!!! Умничка!
Спасибочки!
очень здорово!!!

а как тапочки вяжутся? подошва твердая? вот бы научиться и на подарочки связать)))
Спасибо! подошву я делаю из войлочных стелек, тапочки получаются очень мягкими и теплыми
а есть схема или мк по таким тапочкам?
Есть, но я уже боюсь ссылками кидаться
Спасибочки
ох какие клевые!
КРАСОТИЩЕ!!!!!
Как классно!!! башмачки вообще супер!!! А сколько такие стоить будут?
все как всегда крутецкое-прикрутецкое!!!

Спасибочки! Шапулька ваша!
я так и подумала)))сколько должна? как забрать?
Это подарочек
давай завтра созвонимся и встретимся
ок)
Спасибо!
супер

не так давно искала модели для вязания, ничего похожего не видела
Видимо не там искали! а что вязать хотели?
детские башмаки и шапочку))) уже связала три пары башмаков и шапочку))
Вау
Красотень 
Спасибочки!