Как вам? Мои вязалочки;) 10 ноября 2013 01:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvirochka Джалиль18 летСалаватик12 летКызым11 лет Казань Супер! машаллах! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ока Уральск СУУУУУПЕР ПожаловатьсяСкопировать ссылку малика камаль Заинск красотищааааааааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Назрань МашаАллах, какая ты умничка)вещи очень красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар классно, а как вязали цветок на 5 фото? розовой шапочкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ummumansour Мансур15 летУсман13 летАиша10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОднаНаМиллион цветочек13 летМуж38 лет вы мастерица! красивейшие работы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зиганнурова Ислам12 летСамир10 лет Казань красотища! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Осло Мне 2 фотка оооооочень понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sara Осло МашаАллах вы умничка, мне бы так научиться(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ummumansour Мансур15 летУсман13 летАиша10 лет крючком вообще легко)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина14 летЮлия10 лет Сочи милые, красивые изделия ПожаловатьсяСкопировать ссылку даэтоя Реж вы просто молодец!!! мне бы так научиться!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ummumansour Мансур15 летУсман13 летАиша10 лет спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Солнышко13 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моямечтасбудется Старший21 годМладший13 лет Калуга Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Ami Ильяс11 лет Стокгольм МашаАллах, ручки золотые)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ummumansour Мансур15 летУсман13 летАиша10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доченька12 лет Нижний Новгород Показать ещё123 Актуальные постыу грудничка черные точки на щекахчетвертое беременность
классно, а как вязали цветок на 5 фото? розовой шапочке
вы мастерица! красивейшие работы!

красотища!
Мне 2 фотка оооооочень понравилась
МашаАллах вы умничка, мне бы так научиться(((
крючком вообще легко))
вы просто молодец!!! мне бы так научиться!!!
спасибо
Очень красиво!