Моя обновка 29 октября 2013 23:49 Теперь остается только лета дождаться) На меня не смотрим, вид у меня ужасный -болею... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Демид13 лет Экибастуз красиво, но в ней живот немного смотрится полновато что лиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Бобрик Богдан13 лет Жирновск спасибо, да вот как-то не очень удачно получилось, может кому подарю из сестёр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград прелесть!Да-да, выздоравливай!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Бобрик Богдан13 лет Жирновск спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия23 годаКарина16 летМаксим14 лет Кировск КрасивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Бобрик Богдан13 лет Жирновск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаВасильнаЯ АлёнаМаксимовна13 лет Подольск очень красиво! не полнит, а слегка коротковатоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Бобрик Богдан13 лет Жирновск она тянется хорошо, если вдохновение найдет, может довяжу, хотя не люблю я эти переделки, мне проще новое связать, чем распускать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаВасильнаЯ АлёнаМаксимовна13 лет Подольск не нужно довязывать-отпарить и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Бобрик Богдан13 лет Жирновск точно, нужно попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка Дмитрий13 лет Темиртау Даже у болеющей вид у тебя )))) Кофточка СУПЕР! Тоже такую хочу......Выздоравливай давай!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Бобрик Богдан13 лет Жирновск Спасибо, Настюш!Лечение идет полным ходом, надоело уже болеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина СтаршийБарсук14 летМладшийБарсук10 лет Санкт-Петербург простите, оно вас полнитПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Бобрик Богдан13 лет Жирновск может быть, может быть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина СтаршийБарсук14 летМладшийБарсук10 лет Санкт-Петербург а вот сверху отлично получилось =) может, еще до лета соберетесь низ переделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Бобрик Богдан13 лет Жирновск или похудею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина СтаршийБарсук14 летМладшийБарсук10 лет Санкт-Петербург =) тоже может быть. хотя вы сама не выглядите полной ПожаловатьсяСкопировать ссылку SEleNa Михаил11 лет Крымск классно! выздоравливайте!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Бобрик Богдан13 лет Жирновск спасибо, стараюсь
красиво, но в ней живот немного смотрится полновато что ли
спасибо, да вот как-то не очень удачно получилось, может кому подарю из сестёр
Да-да, выздоравливай!
спасибо большое
спасибо
очень красиво! не полнит, а слегка коротковато
она тянется хорошо, если вдохновение найдет, может довяжу, хотя не люблю я эти переделки, мне проще новое связать, чем распускать
не нужно довязывать-отпарить и все
точно, нужно попробовать
Даже у болеющей вид у тебя
)))) Кофточка СУПЕР! Тоже такую хочу......
Выздоравливай давай!
Спасибо, Настюш!
Лечение идет полным ходом, надоело уже болеть)
простите, оно вас полнит
может быть, может быть...
а вот сверху отлично получилось =) может, еще до лета соберетесь низ переделать.
или похудею
=) тоже может быть. хотя вы сама не выглядите полной
спасибо, стараюсь