Слингобусы для нашей бебирушечки и её маленькой рыбки
Большие бусины из можжевельника (аромат, мммма пользы и того больше!). Маленькие из миндаля).
ВСЕМ СПАСИБО за внимание!
Немного информации с просторов Интернета:
"Зачем нужны слингобусы?
1. Развлечение для ребёнка пока он в слинге или на руках у мамы.
2. Слингобусы способствуют развитию цветового, звукового (в моделях с погремушками, шуршалками и пищалками) и эстетического восприятия.
3. Развивают координации движений, умения манипулировать предметами разной величины.
4. Развивают мелкую моторику, что, в свою очередь, стимулирует речевое развитие;
5. Помощь в решении проблемы с кормлением. Чтобы было чем занять ручки малыша во время кормления грудью (обычно ребенок щипает мамину грудь, крутит волосы и т. п. ).
6. Слингобусы просто незаменимы, когда вы гуляете с малышом, едете в общественном транспорте, стоите в очереди и во многих других жизненных ситуациях. Яркие, красивые, они надолго займут вашего малыша в любой обстановке.
7. Массажер для дёсенок. Бусы отлично и безопасно почешут дёсны малышу.
8. Помимо маминой шеи они отлично крепятся на кроватку, качели, люльку.
9. Модный аксессуар для мамы. Слингобусы отлично смотрятся в комплекте со слингом, что позволяет подчеркнуть индивидуальность и неповторимость женщины.
10. Маленькие модницы будут с удовольствием носить мамины слингобусы. Это абсолютно безопасно.
11. Для подросших детей слингобусы могут стать элементом развивающих игр. Можно пересчитывать бусинки, называть цвета, находить самую большую или маленькую бусины, сравнивать их и т.д.
12. Прекрасно подойдут для подарка маме и малышу.
И еще такой факт из теории ГВ.
Если мама надевает одну и ту же вещь на шею, пока малыш сосёт грудь, то у него появляется приятная ассоциация с этой вещью. Это могут быть бусы, шейный платок или другая вещица. Через некоторое время эта вещь будет вызывать у ребенка положительные чувства: покой, умиротворение, блаженство. Ощущения, которые он испытывал, играя с ней у мамы на груди.
Вот такие вот игры подсознания :).
Впоследствии этой вещью можно будет пользоваться в различных ситуациях. Например, в отсутствие мамы, когда малыш переживает, оставаясь с бабушкой, папой или няней.
Из чего они сделаны?
1. Каждая бусина связана вручную. Для вязания бусин используется 100% хлопок.
2. Бусы изготавливаются из обвязанных деревянных бусин.
3. Основа для бус – вощенный шнура, атласная лент или шнур, с плетеный вручную, что обеспечивает высокую прочность.
4. Бусы имеют скользящую застежку. После покупки, мама может зафиксировать их по длине так, как ей удобно.
Как ухаживать за бусами?
Можно стирать в стиральной машине в режиме деликатной стирки (предварительно положив в мешочек для стирки) при температуре не выше 30 гр. Отжимать не рекомендуется. Сушить в расправленном виде. Машинная сушка не рекомендуется (изделие может деформироваться и потерять форму).
Ручная стирка предпочтительнее.
Возраст ребёнка?
От 2-х месяцев до 3-х лет (точнее, пока ребенку не надоест с ними играть).
МОЖЖЕВЕЛОВЫЕ БУСИНКИ И ИХ ПОЛЬЗА.
Летучие выделения можжевельника убивают 30% содержащихся в воздухе вредных микроорганизмов. Фитоцидная сила можжевельника в 20 раз больше чем у чеснока.
МОЖЖЕВЕЛЬНИК ОБЛАДАЕТ
• БАКТЕРИЦИДНЫМИ
• АНТИСЕПТИЧЕСКИМИ
• ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ.
Запах можжевельника стимулирует и укрепляет нервную систему, успокаивает, помогает при головных болях, стрессах, упадке сил, при бронхо-легочных заболеваниях, гипертонии, бессоннице, стимулирует мозговое кровообращение.
Именно поэтому можжевельник занимает особое место в создании здоровой окружающей среды для человека.
Можжевеловые бусы легко стираются, но нельзя надолго оставлять их в воде, так как бусины могут потрескаться при сушке."
Красота!!! Все очень красиво и аккуратно, а морские жители вообще обалденны
Танюша, спасибо за такую красоту, наслаждаюсь твоим профессионализмом! В этом комплектк бус, ты напридумывала много нового, например, добавила чайку и руль. А ещё спасибо за информацию, очень полезная для всех мам!
Желаю тебе вдохновения и суперского настроения!
Спасибо, Насть, за тёплые слова и похвалу!
Все элементы (их количество и наименование) зависят от заказчика! Спасибо ему за то, что сделал такой выбор! Моё исполнение, ну и немного корректировки к изначальному варианту
А за пожелания вообще отдельное ОГРОМОЕ СПАСИБО!
Ну ты даёшь!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, сама неделю оболдевала, пока делала!
Спасибо, Оксан!
Крутые
Это всегда так. Всегда есть страх перед любым заказом, а когда увидешь результат от счастья прыгаешь. нужно небоятся новых работ
Каждый новый заказ, как вызов

класс)))
класс! красотень!!!
От как вас зубы довели!
Спасибо, Юль! Ты сейчас что-то творишь?
варежки кнопке до вязала, а сейчас вот слинго-бусы «фруктовое ассорти» но из-за кнопкиных истерик ни чего не успеваю, может сегодня до вяжу (если сейчас усыплю её)
И ты всё-таки добралась до слингобус! Наши ряды пополнились!
Ох, терпения тебе, Юль!
ага, почти всё связала осталось одно яблоко и собрать на ленту (ещё не уверена что бусин деревянных хватит) спасибо, усыпила кнопку
сейчас пойду довязывать, за одно варежки покажу что-бы не забывали про меня.
Это кто тебя забывать собрался?!
Адреса, фамилии!!!
Какая ж умничка! Сразу видно, что «Сделано с любовью»!)))
Я вот всё на «тебя» смотрю, ты когда рецептом масочки уже поделишься?! Всем хочется быть такими красивыми!
ага...

Красотень!!! не передаваемо просто!!!!
Танюшка… а когда уже мои такие будут готовы???? я уже заждалась
Я что-то пропустила?!

писала тебе наверное уже пару месяцев назад)))))
хочу такой вот — морской нам))))
Писала, но я поняла, что позже заказывать будешь) Так как конкретных указаний по заказу не было
Ну… морских много! Какой хочешь? Шли картинки в личку
да любой) мне нравится у тебя ВСЁ БУКВАЛЬНО!!!!
Не-не… ты хоть мне ценовой потолок назови) Я люблю «доставать» заказчиков, что именно они хотят, размер, цвет) Могу варианты накидать в личном сообщении
красивые
молодец

за правду не благодарят
я твой фанат