И снова "МОРЕ"!

И снова "МОРЕ"!

И снова "МОРЕ"!

И снова "МОРЕ"!

Слингобусы для нашей бебирушечки и её маленькой рыбки

Большие бусины из можжевельника (аромат, мммма пользы и того больше!). Маленькие из миндаля).

ВСЕМ СПАСИБО за внимание!

Немного информации с просторов Интернета:

"Зачем нужны слингобусы?

1. Развлечение для ребёнка пока он в слинге или на руках у мамы.

2. Слингобусы способствуют развитию цветового, звукового (в моделях с погремушками, шуршалками и пищалками) и эстетического восприятия.

3. Развивают координации движений, умения манипулировать предметами разной величины.

4. Развивают мелкую моторику, что, в свою очередь, стимулирует речевое развитие;

5. Помощь в решении проблемы с кормлением. Чтобы было чем занять ручки малыша во время кормления грудью (обычно ребенок щипает мамину грудь, крутит волосы и т. п. ).

6. Слингобусы просто незаменимы, когда вы гуляете с малышом, едете в общественном транспорте, стоите в очереди и во многих других жизненных ситуациях. Яркие, красивые, они надолго займут вашего малыша в любой обстановке.

7. Массажер для дёсенок. Бусы отлично и безопасно почешут дёсны малышу.

8. Помимо маминой шеи они отлично крепятся на кроватку, качели, люльку.

9. Модный аксессуар для мамы. Слингобусы отлично смотрятся в комплекте со слингом, что позволяет подчеркнуть индивидуальность и неповторимость женщины.

10. Маленькие модницы будут с удовольствием носить мамины слингобусы. Это абсолютно безопасно.

11. Для подросших детей слингобусы могут стать элементом развивающих игр. Можно пересчитывать бусинки, называть цвета, находить самую большую или маленькую бусины, сравнивать их и т.д.

12. Прекрасно подойдут для подарка маме и малышу.

И еще такой факт из теории ГВ.

Если мама надевает одну и ту же вещь на шею, пока малыш сосёт грудь, то у него появляется приятная ассоциация с этой вещью. Это могут быть бусы, шейный платок или другая вещица. Через некоторое время эта вещь будет вызывать у ребенка положительные чувства: покой, умиротворение, блаженство. Ощущения, которые он испытывал, играя с ней у мамы на груди.

Вот такие вот игры подсознания :).

Впоследствии этой вещью можно будет пользоваться в различных ситуациях. Например, в отсутствие мамы, когда малыш переживает, оставаясь с бабушкой, папой или няней.

Из чего они сделаны?

1. Каждая бусина связана вручную. Для вязания бусин используется 100% хлопок.

2. Бусы изготавливаются из обвязанных деревянных бусин.

3. Основа для бус – вощенный шнура, атласная лент или шнур, с плетеный вручную, что обеспечивает высокую прочность.

4. Бусы имеют скользящую застежку. После покупки, мама может зафиксировать их по длине так, как ей удобно.

Как ухаживать за бусами?

Можно стирать в стиральной машине в режиме деликатной стирки (предварительно положив в мешочек для стирки) при температуре не выше 30 гр. Отжимать не рекомендуется. Сушить в расправленном виде. Машинная сушка не рекомендуется (изделие может деформироваться и потерять форму).

Ручная стирка предпочтительнее.

Возраст ребёнка?

От 2-х месяцев до 3-х лет (точнее, пока ребенку не надоест с ними играть).

МОЖЖЕВЕЛОВЫЕ БУСИНКИ И ИХ ПОЛЬЗА.

Летучие выделения можжевельника убивают 30% содержащихся в воздухе вредных микроорганизмов. Фитоцидная сила можжевельника в 20 раз больше чем у чеснока.

МОЖЖЕВЕЛЬНИК ОБЛАДАЕТ

• БАКТЕРИЦИДНЫМИ

• АНТИСЕПТИЧЕСКИМИ

• ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ.

Запах можжевельника стимулирует и укрепляет нервную систему, успокаивает, помогает при головных болях, стрессах, упадке сил, при бронхо-легочных заболеваниях, гипертонии, бессоннице, стимулирует мозговое кровообращение.

Именно поэтому можжевельник занимает особое место в создании здоровой окружающей среды для человека.

Можжевеловые бусы легко стираются, но нельзя надолго оставлять их в воде, так как бусины могут потрескаться при сушке."

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляТраТаТоля

Красота!!! Все очень красиво и аккуратно, а морские жители вообще обалденны

Пожаловаться
Танюша

Спасибо, моя хорошая!!!

Пожаловаться
Алька

Пожаловаться
Танюша

Пожаловаться
Сказочная

Танюша, спасибо за такую красоту, наслаждаюсь твоим профессионализмом! В этом комплектк бус, ты напридумывала много нового, например, добавила чайку и руль. А ещё спасибо за информацию, очень полезная для всех мам!

Желаю тебе вдохновения и суперского настроения!

Пожаловаться
Танюша

Спасибо, Насть, за тёплые слова и похвалу!

Все элементы (их количество и наименование) зависят от заказчика! Спасибо ему за то, что сделал такой выбор! Моё исполнение, ну и немного корректировки к изначальному варианту

А за пожелания вообще отдельное ОГРОМОЕ СПАСИБО!

Пожаловаться
Алёна
Я в восторге! !!

Пожаловаться
Танюша

Спасибо! Не зря старалась, значит)

Пожаловаться
КареглазаЯ

Ну ты даёшь!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Танюша

Спасибо, Наташ!

Пожаловаться
оксана королева
обалдеть!!!
Пожаловаться
Танюша

ага, сама неделю оболдевала, пока делала!Спасибо, Оксан!

Пожаловаться
Ксюша ХоббиБум

Крутые

Пожаловаться
Танюша

Cпасибо! Вот меня с одной стороны радуют сложные заказы (что-то новое и для меня необычное), но поработать приходится ойойой как

Пожаловаться
Ксюша ХоббиБум

Это всегда так. Всегда есть страх перед любым заказом, а когда увидешь результат от счастья прыгаешь. нужно небоятся новых работ

Пожаловаться
Танюша

Каждый новый заказ, как вызов

Пожаловаться
Евгения

класс)))

Пожаловаться
Танюша

Cпасибо, Жень)

Пожаловаться
Алена Бобрик

класс! красотень!!!

Пожаловаться
Танюша

спасибо большое!

Пожаловаться
Юлия BabyCat

Пожаловаться
Танюша

От как вас зубы довели!

Спасибо, Юль! Ты сейчас что-то творишь?

Пожаловаться
Юлия BabyCat

варежки кнопке до вязала, а сейчас вот слинго-бусы «фруктовое ассорти» но из-за кнопкиных истерик ни чего не успеваю, может сегодня до вяжу (если сейчас усыплю её)

Пожаловаться
Танюша

И ты всё-таки добралась до слингобус! Наши ряды пополнились!

Ох, терпения тебе, Юль!

Пожаловаться
Юлия BabyCat

ага, почти всё связала осталось одно яблоко и собрать на ленту (ещё не уверена что бусин деревянных хватит) спасибо, усыпила кнопкусейчас пойду довязывать, за одно варежки покажу что-бы не забывали про меня.

Пожаловаться
Танюша

Это кто тебя забывать собрался?!Адреса, фамилии!!!

Пожаловаться
Ольга Киселева

Какая ж умничка! Сразу видно, что «Сделано с любовью»!)))

Пожаловаться
Танюша

ой, спасибо, ЕнтО правда...

Я вот всё на «тебя» смотрю, ты когда рецептом масочки уже поделишься?! Всем хочется быть такими красивыми!

Пожаловаться
Ольга Киселева

Это французская масочка… montagne jeunesse… Я, кстати, масками не часто пользуюсь… в основном, в баньке… 1 раз в неделю скраб и каждый день увлажняющий крем...

Пожаловаться
Танюша

ого, да у вас там уже эпидемия!

Пожаловаться
Ольга Киселева

ага...

Пожаловаться
Патрикеевна
вау, супер)
Пожаловаться
Танюша

Спасибо!

Пожаловаться
МамаТаня

Красотень!!! не передаваемо просто!!!!

Танюшка… а когда уже мои такие будут готовы???? я уже заждалась

Пожаловаться
Танюша

ой, захвалила)

Я что-то пропустила?!

Пожаловаться
МамаТаня

писала тебе наверное уже пару месяцев назад)))))

хочу такой вот — морской нам))))

Пожаловаться
Танюша

Писала, но я поняла, что позже заказывать будешь) Так как конкретных указаний по заказу не было

Ну… морских много! Какой хочешь? Шли картинки в личку

Пожаловаться
МамаТаня

да любой) мне нравится у тебя ВСЁ БУКВАЛЬНО!!!!

Пожаловаться
Танюша

Не-не… ты хоть мне ценовой потолок назови) Я люблю «доставать» заказчиков, что именно они хотят, размер, цвет) Могу варианты накидать в личном сообщении

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Танюша

Пожаловаться

красивые

молодец

Пожаловаться
Танюша

спасибо! Всегда расхваливаешь меня

Пожаловаться

за правду не благодарят