Начала я опять рукоделить...

Приветик девчоночки!!!

Вот опять начала я рукоблудить в хорошем смысле слова, осень погода не очень, так что занимаюсь созданием красоты...

На этой неделе шила, а с подвигло меня на это цены в наших ателье… Начнем по порядочку, заказала я себе наконец-то шторы в зал.

Повесила и думаю чего-то не хватает, решила заказать еще и наволочки на подушки из той же ткани, что портьеры (подушки декоративные уже были, но в интерьер вообще не писались гобеленовые наволочки на них). Пришла в магазин, купила ткань, спрашиваю сколько стоит из нее пошить наволочки 45 на 45 см. мне отвечают 750руб., и тут зеленая жаба на меня напала. Пришла домой с тканью, дождалась мужа с работы, он благополучно развлекал ребенка 3 часа, а я кроила и шила. И вот что получилось

Девочки не судите строго, шила на машинке последний раз беременная Викой, ей пеленки...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинель
я тоже часто меняю, спасибо за совет))
Пожаловаться
Нинель
У меня тоже похожая ситуация: повесила вуаль и кисею и выбираю портьерные шторы… Но вот на мой взгляд с кисеёю только однотонные ткани сочетаются, т.к. они визуально вытягивают окно… а вот ткань с рисунком не подходит… ВЫбираю из двух и склоняюсь к сиреневому,..

Пожаловаться
Ольга

Вообще конечно сиреневый сосчитается хорошо, т.к. и кисея сиреневая, а так надо еще смотреть какая мебель, ковер и т.д.

Мне уже моя кисея надоела, переехала в кухню, на кованный карниз, а в зале сейчас новая тюль, не однотонная… Но я постоянно что-то меняю в интерьере, скучно мне в одном)))

Пожаловаться
Ксюша

у меня тоже шторы и подушки из одной ткани)))

Пожаловаться
Юлия Александровна

Пожаловаться
Freedom

Красота! Сказочно! Умничка!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, беру с тебя пример… На очереди коврик для Вики, у нас подозрение плоскостопие врач сказал хороши ковры из гороха, фасоли и морских камушек...
Пожаловаться
Ольга
мне нравится! умничка
Пожаловаться
Сказочная

Пожаловаться
Надюша638605550 Ульянова

классно! а у меня нет машинки, а умамы не пошьешь, она вечно лезет(

Пожаловаться
Дина

почитала Ваш пост и задумалась, а может мне тоже шторы сменить :)

вот думаю, может самой попробовать ьпрстой вариант сшить :))) и подушечки отделать в тон :)

спасибо за идейку ;) Вы умниуа!!!

Пожаловаться
Ольга
Подушки шить легко, простой вариант штор мне кажется тоже, только вот они большие не решилась...
Пожаловаться
Дина

а мне прямо захотелось, :) пока тут планы на пошив есть, но как раз присмотрю ткань на шторы и думаю к новому году сменить ;)

классного вечера!!!!

Пожаловаться
Фотиния

умничка! И правда с нынешними ценами вообще ничего не хочется покупать

Пожаловаться
Ольга

молодец! Цены конечно офигенные.Я большая жадина мне даже джинсы мужу подрубить 200 руб жалко сама подшиваю а тут такая сумма.Обычно рукодельничаю в дневной сон сынишки а если есть желание время найдется

Пожаловаться
Ольга
В дневной сон с машинкой я не дружу, у меня старая ножная Чайка стучит сильно...
Пожаловаться
Елена Прекрасная

круть, везет тебе, у тебя машинка есть

Пожаловаться
Ольга
Ага, от бабушки осталась, старая ножная Чайка, муж после ремонта ее выкинуть хотел, я не дала… Обещал на ДР новую подарить, а то эта очень большая, да и старая уже...
Пожаловаться
Алена

Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Миленько как:-) умница!
Пожаловаться
SoVa

Подушки мне понравились, а вот висюльки на окнах посередине не очень, ссори))))

Пожаловаться
Ольга
Да ладно, на вкус и цвет как говориться...
Пожаловаться
SoVa

Показать ещё