Смотрела на все ваши поделки и приходила в дикий восторг! Ну и конечно же загорелась сделать что-то своими руками) А так как впереди день рождение мужа, решила ему в подарок сделать ЧЕКОВУЮ КНИЖКУ ЖЕЛАНИЙ)))
это обратная сторона, где супруг будет записывать впечатления
это некоторые желания. Всего их 30, некоторые повторяются
карманчик для использованных чеков
обратная сторона
ну а вот так она выглядит снаружи))))
вот такая в толщину
Прошу строго не судить, так как это всего лишь первый опыт)
с радостью послушаю советы )))
Очень красиво
!!! А я сейчас кофейный топиарий делаю, только работа очень медленно идет, делаю только когда малой спит, а это так редко бывает 
ну вот и я так же делала) да еще и от мужа пряталась, чтоб не узнал)
Супер идейка, самое главное — не более одного желания в день :))))
один пункт из хочулэнда выполнила)
Отлично!
Обалденно! Умница!
спасибо)
Ох, прелесть!
клево!!!
спасибо
класс!
очень в тему, сейчас сама сижу список желаний составляю 
ой!!! это было труднее всего. Ему 30 лет и я делала 30 страниц. Желание про рыбалку повторила аж 5 раз))) но это для него очень актуально)))) и массажи всякие понапридумывала)))
а чем вы писали «любимому мужчине»
купила специальные трафареты
и листики покупали цветные?
да, с одной стороны цветные с другой белые, потом кофе им тон придавала. Если бы знала что можно тон придавать, сразу бы на обычных делала, но многое узнавала уже в процессе
прикольно, а я с малого начала(коробочки маминых сокровищ) но всё руки не доходят закончить.
коробочки тоже хочу, но они мне показались сложнее этой книжки. А тебе рукодельнице вообще это должно легко даться)
прикольненько))

спасибо)
Надеюсь вашему мужу понравится. Мой бы не оценил
мой романтик, поэтому уверенна что оценит))))
ну и отлично.
круто) вообще не понимаю как это сделать
я тоже не особо понимала, поэтому в следующий раз буду делать немного по другому, в процессе приходит осознание как нужно было сделать
Классная идейка.

это не моя) у девочек подсмотрела)
как классно
спасибо
Молодец!
спасибо