Св. Матрона и Ксения Петербургская(ФОТО) Бисером и молитвы

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех.

Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.

Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь.

О, святая всеблаженная мати Ксение! Под покровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко престолу милосерднаго Отца Небесного, яко дерзновение к нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных.

Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святого крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящие и недугующие исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Таин умоли.

Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Вышивая эти иконы я думала о деточке.

Буду читать эти молитвы.

Я знаю, что они помогут мне!

Желаю всем девочкам, кто планирует, быстрейшей беременности

Читайте также: молитва Ксении Блаженной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Еременко

Пожаловаться
Алёна Шубинская

нет ни одного грамма сомнений, что помогут тебе молитвы!!! и будут у Макса братик или сестричка, а то может и двое!!!!!!

Пожаловаться
Виктория
Чует моя ***, что двое!!! Буду рада если девченки!
Пожаловаться
Аннушка

Какая красота!!! Дай Бог что б все у вас получилось!!!

Пожаловаться
Виктория
Спасибки! И тебе желаю! Как твои дела?
Пожаловаться
Аннушка

Все пока по старому.

Как у тебя? Ты на лапороскопию ездила?

Пожаловаться
Виктория
Неа, я боюсь.
Пожаловаться
Аннушка

А там ведь под общим наркозом.

Пожаловаться
Ксения

какая красота!!! желаю чтобы Бог послал вам долгожданную доченьку!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Дай Бог, дай Бог!
Пожаловаться
Натка

Викочка! это настоящее чудо, то что ты сделала! глаз не оторвать… молодец! будет малышик обязательно, и для верности самый слюнявый АППЧХИИИ!

Пожаловаться
Виктория
Спасибки! Апчих словила!
Пожаловаться
Виктория

Обязательно поможет, главное верить!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Я верю и знаю, что будет у меня деточка!
Пожаловаться
ЗмеяНеОбыкновенная
Красота!!! Обязательно помогут!!! Я всегда к Ксюшеньке обращаюсь!!! Она помогла встретить мужа и забер)))
Пожаловаться
Виктория

Спасибки, очень надеюсь на силу молитвы!

Пожаловаться
ЗмеяНеОбыкновенная
Верьте, и все полчится!!! Удачи!!!