спасибо! для более старшего возраста уже другая задумка (увидите через полгодика). а этот на сейчас теплый к полу, мягкий, чтоб не ударился пока на бок заваливается и разные погремухи можно менять
спасибо! на девятом месяце взялась за вязание зайца, но сынок родился раньше игрушки))) пока желания закончить не возникало… а для коврика сама игрушки сшила, но они простенькие
а эти обручи специальные что ли? и как закрепили их?
это самый обычныйпластиковый гимнастический обруч,
шнурки между квадратами и на концах дуг
Вообще класс!!! Молодец какая!!!
Спасибо
Спасибо)))
опупенный!!!!
Спасибо)
классно
спасибо!
спасибо! это точно! обошелся в 400руб на синтепон и обруч для дуг, а остальное по сусекам...
спасибо!
какая молодец)))) очень здорово) а потом можно туда еще пуговки, замочки, флатексы, шнурки пришить, учиться застегивать)
спасибо! для более старшего возраста уже другая задумка (увидите через полгодика). а этот на сейчас теплый к полу, мягкий, чтоб не ударился пока на бок заваливается и разные погремухи можно менять
понятно))
Очень классно! А вы долго его делали?
спасибо! недели 3, по 2-3 часа в день, точнее в ночь)) благо сын спит под стук машинки на кухне.
У меня доченька тоже под шум машинки спит
несчастные дети швей! покой им только сниться)))))
Ага, это точно
кропотливая работа!!! молодец)) меня на вязаные игрушки пока проперло)) вот развлекаюсь) даже игрушки шить забросила(
спасибо! на девятом месяце взялась за вязание зайца, но сынок родился раньше игрушки))) пока желания закончить не возникало… а для коврика сама игрушки сшила, но они простенькие
да ничего так....))) только я бы черные лоскутки не вшивала...))))
там каждый цвет своя ткань, разные структуры, черный флис-другого не было в закромах
да все равно прикольный… и своими руками)))) а структуры разные… это важно)))) пусть пальчиками пробует… развивает тактильные ощущения...)))
спасибо!
супер! мама молодец!!!
спасибо!
спасибо!