Моя пандочка!!! 22 сентября 2013 15:58 Вот связалась моя пандочка. Шапочка с флисом внутри. Критика принимается. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька София13 летАнна9 лет Тверь А можно описание или схемку шапочки, пожалуйста! Ответьте пожалуйста в личном сообщении? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Диана13 лет Уфа молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана бабаева АМИН12 лет Дербент объясните как просчитать размер и как вязать шапку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Размер определяем по обхвату головы и вяжем по размеру, а если будите вшивать флис, то на см 3 больше надо брать. Схемки самих шапок в инете много, а дальше ваша фантазия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyJune ЗеленоглазаяКрасотка14 летКареглазыйКрасавчик10 лет Уфа охрененноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алексей11 лет Рязань красотень))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mignonne Младший8 летСтарший11 лет Москва ух тыыыы!!! слушай а по сколько продаешь??????? я хочу родить и затариться у тебяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Спасибочки Пиши в личку договоримся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mignonne Младший8 летСтарший11 лет Москва вот когда сберусь рожать тогда и договоримсяа в целом сколько берешь? интересно просто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа отвелила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Елизавета11 летСофья11 лет Уфа Мой восхищения, круто очень!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Маркова Леонид12 лет Екатеринбург лапушка-панда, а помпошки такие вообще миленькие )))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа спасибочки Венерочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Маркова Леонид12 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Юлия13 летСемён11 лет Омск Класс!Варежки прикольные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Григорьева Александр26 летМаксим17 летАртем11 лет Кривой Рог Какая критика! ЗдоровоЯ тоже вяжу, но долго подхожу к сему процессу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Григорьева Александр26 летМаксим17 летАртем11 лет Кривой Рог Сейчас если в ноуте есть фото мих работ, выложу в журнал и маякну))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа посмотрела. красота у вас одна. и у меня есть платишко в фото находится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко ЛучикСолнышка12 летЗвёздочка2 года Армавир Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Торты Милана14 лет Уфа Здорово) только улыбаку можно было сделать еще))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа спасибо Исправим ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Какая критика? Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helgas НоябрьскийМальчик18 летДевочкаАвгуста12 лет Уфа рукавички особенно милыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Тимофей14 летИван11 лет Уфа Красиво, только панда грустнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа спасибочки большое.Исправим. Показать ещё123 Актуальные постычай пажитникат жк 5 роддома
А можно описание или схемку шапочки, пожалуйста! Ответьте пожалуйста в личном сообщении?
молодец!
Спасибо огромное
объясните как просчитать размер и как вязать шапку?
Размер определяем по обхвату головы и вяжем по размеру, а если будите вшивать флис, то на см 3 больше надо брать. Схемки самих шапок в инете много, а дальше ваша фантазия.
охрененно
спасибо
красотень))))
Спасибочки
ух тыыыы!!! слушай а по сколько продаешь??????? я хочу родить и затариться у тебя
Мой восхищения, круто очень!!!!!
Спасибочки

лапушка-панда, а помпошки такие вообще миленькие )))))))))
спасибочки Венерочка
Класс!
Варежки прикольные.
спасибочки
Какая критика! Здорово
Я тоже вяжу, но долго подхожу к сему процессу)))
Спасибочки

Сейчас если в ноуте есть фото мих работ, выложу в журнал и маякну)))
посмотрела. красота у вас одна. и у меня есть платишко в фото находится.
Красота
спасибо
Исправим
Какая критика? Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное
рукавички особенно милые
Спасибочки
спасибочки большое.
Исправим.