Моя пандочка!!! 22 сентября 2013 15:58 Вот связалась моя пандочка. Шапочка с флисом внутри. Критика принимается. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия11 лет Москва супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьLyubasik Богданова екатерина13 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения12 лет Уфа Красотища. Супер. Супер. Ксюша молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Спасибо Оленька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Уфа красотищща!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гостья Нижний Новгород я не умею так(( всегда восхищалась теми, кто так может!!! молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Спасибочки большое. Засмущали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МедузкаМазаФака Рада12 лет Москва Это моя! Моя!)))на мою Радушку)))И ничего пачкаться не будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Ага Ваша Очень рада была Вам ее связать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МедузкаМазаФака Рада12 лет Москва Ксюшенька, я обязательно еще что-нибудь закажу!!! Умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Спасибочки. Совсем засмущали Буду рада Радочке еще что нибудь связать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород Здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ღ♥ღЛюдочка Катковаღ♥ღ♥ღ♥ милана12 летКристина18 лет Дмитров прикольно.тоже типа такой хотела связать потом решили плюшевую сделатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Спасибки. Уже и на плюшевую есть заказ только не панда, а Тедди. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая Счастливая НашеСчастье11 лет Туймазы Красотааааа!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб12 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Андрей11 лет Люберцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Васена Ванюша13 лет Уфа Здорово! а как вы вяжите рукавички крючком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Спасибочки. Очень просто. в инете много инфы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя МатвейДенисович13 лет Клин Красиво очень! Как вы определяете размер головы? А то я вязала сыну, а получилась на меня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа спасибо Обхват головы измеряем и вяжет по этому обхвату. ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Герман29 летЭдуард15 лет Алчевск у меня нет критики, а одна похвалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Руслан13 летАмир10 лет Бодрум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша ХоббиБум Лапулечка21 годБурундучек20 летЗайченок15 лет Уфа Показать ещё123 Актуальные постычай пажитникат жк 5 роддома
Спасибо Оленька
Ага Ваша
Очень рада была Вам ее связать.
Ксюшенька, я обязательно еще что-нибудь закажу!!! Умничка!!!
Спасибочки. Совсем засмущали
Буду рада Радочке еще что нибудь связать.
спасибо
прикольно.тоже типа такой хотела связать потом решили плюшевую сделать
Спасибки. Уже и на плюшевую есть заказ только не панда, а Тедди.
Спасибо большое
спасибки
Спасибочки
Здорово! а как вы вяжите рукавички крючком?
Спасибочки. Очень просто. в инете много инфы.
спасибо
Обхват головы измеряем и вяжет по этому обхвату.
у меня нет критики, а одна похвала
Спасибо огромное