Колокольчик 21 сентября 2013 06:54 Вот такой колокольчик у меня получился. Спасибо что заглянули пы.сы. Сашка решила забрать его на ободок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Юна12 летАлександра19 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва Очень красиввй! когда ты говоришь ты начала?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Юна12 летАлександра19 лет Краснокамск Спасибо, свой первый цветок я сделала 27. 05. 2013 года =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва По моему неправда))ты годом ошиблась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой мне очень понравился твой колокольчик! я бы и сама такой поносила! на моих кудряшках смотрелось бы красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Юна12 летАлександра19 лет Краснокамск Спасибо, ну на моих «паклях» только крабы норм смотрятся =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой я иногда мечтаю о таких «паклях», не все же мне «пуделем» ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Юна12 летАлександра19 лет Краснокамск эх, а я вот всё о кудряшках мечтала, но не судьба (буду со своими прилизанными паклями ходить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Юна12 летАлександра19 лет Краснокамск ну да с короткими не очень, вот бы отрастить, у меня подруга выпрямляла в салоне (хватило на пол года потом опять стали виться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой они длинные, чуть ниже плеч, только концы всегда рыжеют… это я смотрела, стоит ли мне челку делать или нет)))) решила без нее лучше… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба СтройнеющаяОнлайн Михаил13 лет Краснокамск как красивооооо, очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Юна12 летАлександра19 лет Краснокамск Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Юна12 летАлександра19 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Южная Иван15 летЮлия21 год Озерск(Челябинская обл.) Очень красиво, но для дочи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Юна12 летАлександра19 лет Краснокамск Спасибо, Сайка колокольчик забраковала, а очень хотелось попробовать его сделать, вот и подумала может самой носить (хотя я не любитель подобного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Южная Иван15 летЮлия21 год Озерск(Челябинская обл.) Ну, это не беда, у всех вкусы разные, подарите кому-нить из подружек дочурки, вещица красивая и аккуратно сделана! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Юна12 летАлександра19 лет Краснокамск ну да, как вариант племяшке подарить можно =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ff Вероника6 лет Пенза красота) а сшиваешь как? на клей или нитки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Юна12 летАлександра19 лет Краснокамск Спасибо, склеиваю пистолетом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку маша честно, по детски.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Юна12 летАлександра19 лет Краснокамск Ну я вообще любитель минимализма на голове, ну не пропадать же добру, вот я и подумала может дома и у дома потаскать или уж не позориться (ну можно и подарить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маша дома впринципе нормально и с детками во дворе гулять 12 Предыдущая статьяКанзаши (композиция на ободок)Следующая статьяЗаколкиАктуальные постыроддом 2 г мурманскстучу зубами во сне
Спасибо, свой первый цветок я сделала 27. 05. 2013 года =)
мне очень понравился твой колокольчик! я бы и сама такой поносила! на моих кудряшках смотрелось бы красиво)
Спасибо, ну на моих «паклях» только крабы норм смотрятся =)
я иногда мечтаю о таких «паклях», не все же мне «пуделем» ходить
эх, а я вот всё о кудряшках мечтала, но не судьба (буду со своими прилизанными паклями ходить)
ну да с короткими не очень, вот бы отрастить, у меня подруга выпрямляла в салоне (хватило на пол года потом опять стали виться.
как красивооооо, очень красиво
Спасибо.
Очень красиво, но для дочи.
Спасибо, Сайка колокольчик забраковала, а очень хотелось попробовать его сделать, вот и подумала может самой носить (хотя я не любитель подобного)
Ну, это не беда, у всех вкусы разные, подарите кому-нить из подружек дочурки, вещица красивая и аккуратно сделана!
ну да, как вариант племяшке подарить можно =)
красота) а сшиваешь как? на клей или нитки?
Спасибо, склеиваю пистолетом.
честно, по детски.
Ну я вообще любитель минимализма на голове, ну не пропадать же добру, вот я и подумала может дома и у дома потаскать или уж не позориться
(ну можно и подарить)
дома впринципе нормально и с детками во дворе гулять