Первая вещь для ребенка

Ну и как обычно «первый блин» всегда неудачен. Три раза распускала, всё время казалось, что большой. Потом уехала на 2 недели и забросила. И вот наконец-то я его довязала. Но померила и расстроилась. По длине нормально будет к зиме, а по ширине -еще несколько таких же влезут))) В-общем рукава кое-как привязала, отпаривать и стирать пока не буду. Свяжу по нему поменьше, а этот может распущу.

Первая вещь для ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

нитки где покупаешь скажи пожалуйста и за сколько?

Пожаловаться
Ксеня
В оме быта в Мирном переулке. Это детская пряжа, 60 рублей 50 грамм, ну эта пряжа мягкая и приятная, а вот сиреневая55 руб. за 50 г., та какая-то колючая.
Пожаловаться
ВАЛЕРИЯ

золотые руки у тебя умничка!

Пожаловаться
Юлия BabyCat

Пожаловаться
Надежда
Классно!!!Ты еще и вяжешь? Когда все успеваешь??
Пожаловаться
Ксеня

Первый раз после родов начала вязать! Обычно вечером. когда спать уложу.

Пожаловаться
Надежда
Ты во сколько ложишься? Я после того как уложу- посидеть бы… а приходится супругу готовить, убираться.да и тв хочется посмотреть)))
Пожаловаться
Ксеня
Ложусь в 2 ночи, иногда раньше, иногда позже. Готовлю я не каждый день, а примерно раз в 3 дня. Убираюсь -один раз в неделю хорошо (с тряпкой везде ползаю), и пару раз шваброй быстро протираю. Ну у меня еще ребенок молодец(ТТТ, блин как бы не сглазить) -она сама засыпает. И по утрам просыпается и лежит, а я сплю, когда до 10-30, сегодня до 12 дня поспала.
Пожаловаться
Надежда
Я тоже хочу до 10!!! А она в 7 глаза открывает и давай улыбаться))))
Пожаловаться
Ксеня
Я в 10 кормлю сквозь сон, говорю «Давай спать дальше» и опять засыпаю. Правда у неё сейчас новая манера, она руку сосет и издает утробные звуки, как трактор, блин. Но я одеялкой ухо затыкаю и пытаюсь доспать)))) Если конечно плакать начинает, то встаю. А если молчит-то дрыхну)))
Пожаловаться
Надежда
Вот верно… чего я встаю то сама тоже? Ведь она не плачет… лежит себе улыбается… блин. Вот я глупая.могу же тоже еще поваляться))))
Пожаловаться
Екатерина

Очень красивая вещь!

Пожаловаться
Ксеня
Спасибо.
Пожаловаться
Юлия

Все нормально! Так и должно быть, комбинезон должен быть свободным, иначе ребенку в нем неудобно, он тянуть начинает во всех местах ему.

Работа очень аккуратная и красивая! Это я как мастер говорю )))

А для первой работы вообще просто супер! Молодец!

Пожаловаться
Ксеня
Спасибо!!!
Первая-это в смысле ребенку. Так-то я с детства вяжу, но только себе.
Пожаловаться
Юльдошка

Ксюша, ты умница!!! Получилось как из магазина!!! Мне кажется ничего страшного, что в ширину большеват, он же не должен облипать… Под низ то еще что-то одевать будешь, поэтому в самый раз будет.

Пожаловаться
Ксеня
Спасибочки, Юль! Да там на самом деле, если вблизи смотреть сшито не очень. Я прикинула, что большой и расстроилась, и кое-как уже детали сшила. Если сильно не потолстеет, то вряд ли его этой зимой оденет, она в нем прям утонула(((( Придется пивом поить и конфетами кормить, чтобы зря вещь не попадала)))
Как у тебя дела? Не нашла кольцо?
Пожаловаться
Серафима

Очень красивый! Нечего страшного, что велик, когда еле натягиваешь тоже плохо, а так свобода!

Пожаловаться
Ксеня

Спасибо!!

Пожаловаться
Кристина
Описали прям ужас какой-то! на самом деле очень красиво!!)
Пожаловаться
Ксеня
Спасибо!!!
Пожаловаться
Juliya

На зиму — самое то, лучше еще один свяжите. У меня еще шире получился, когда в обтяжку — тоже плохо.

Пожаловаться
Ксеня

Еще пряду купила, начну вязать поменьше уже, чтобы сейчас можно было одевать! А то как-то резко похолодало)))

Пожаловаться
Алена
Классный такой!!! Молодец! очень стильно смотрится
Пожаловаться
Ксеня
Спасибо!!!