Панамочки для детей (крючком) 20 августа 2013 06:40 Вязала летом вот такие панамочки для детей. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара такие симпатичные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хабаровск Спасибо) все изделия моей работы можно увидеть здесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Савченко Хабаровск Мило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хабаровск Девочки, возможно кто-то видел мои работы не только на ХБ, но и в одноклассниках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хабаровск Девочки, спасибо большое)))))На следующий год думаю связать что-то новенькое и интересное)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шумилова Георгий12 летТимофей9 лет Хабаровск красота! но очереди везде большие, да и лето уде заканчивается! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катя Анечка11 летПавлуша9 лет Хабаровск как красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория13 летДарья7 месяцев Нижний Новгород Очень очень красиво! !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаАУ Артём17 летУльяна12 лет Комсомольск-на-Амуре красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семеновна Мороженка13 летЭндрю10 лет Хабаровск Здорово! Жаль я уже не смотрю на это искушенным взглядом. Мне теперь надо схемки посложнееДа, и кажется, я эти работы уже где-то видела. ХМ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хабаровск Да, мои работы есть на ХМ. Хотелось бы посмотреть и ваши работы, вы тоже, как я поняла вяжете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семеновна Мороженка13 летЭндрю10 лет Хабаровск У меня не очень много. тут не все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хабаровск Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семеновна Мороженка13 летЭндрю10 лет Хабаровск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Диана22 годаДарья12 лет Хабаровск класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл4 года Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хабаровск Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Доченька13 летСын35 лет Хабаровск Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Любимка13 летПупсеныш10 лет Биробиджан очень-очень красивые и аккуратные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хабаровск я спицами тоже вязала, но почему то крючком больше нравится.... Показать ещё12 Предыдущая статьяМои вязанные СлингобусыАктуальные постызапись на прием пархоменко 30сказки собственного сочинения
такие симпатичные
Спасибо) все изделия моей работы можно увидеть здесь
Мило
Девочки, возможно кто-то видел мои работы не только на ХБ, но и в одноклассниках
Девочки, спасибо большое)))))
На следующий год думаю связать что-то новенькое и интересное)))) 
красота! но очереди везде большие, да и лето уде заканчивается!
как красиво
Здорово!
Жаль я уже не смотрю на это искушенным взглядом. Мне теперь надо схемки посложнее
Да, и кажется, я эти работы уже где-то видела. ХМ?
Да, мои работы есть на ХМ. Хотелось бы посмотреть и ваши работы, вы тоже, как я поняла вяжете?
У меня не очень много.
тут не все.
Красиво!
спасибо
класс!!!

Спасибо!!!
очень-очень красивые и аккуратные!
я спицами тоже вязала, но почему то крючком больше нравится....