Неужели и я могу похвастать своим творением!!! А то я тут только работы других рассматривала и по-доброму завидовала))) Вот закончила сегодня вязать одеяльце для доченьки в коляску))) 1,5 месяца ушло на работу))) Теперь выставляю на ваш суд)))))
Неужели и я могу похвастать своим творением!!! А то я тут только работы других рассматривала и по-доброму завидовала))) Вот закончила сегодня вязать одеяльце для доченьки в коляску))) 1,5 месяца ушло на работу))) Теперь выставляю на ваш суд)))))
Спасибо! Baby? 100 % акрил.
Прекрасный пледик, подскажите пож-та как Вы его вязали, может есть какой то урок, для начинающих. Я только учусь вязать крючком. Но очень хочу сыночку связать пледик=)
Его вязать очень просто. Вот не знаю как скинуть ссылку на сайт. Но если набрать в яндексе " Детское одеяльце с синтепоновым наполнителем", то у меня этот сайт самый первый появляется. Там все подробно расписано.
Спасибо, нашла его=)))
Ночью, точнее поздно вечером, или пока сын в садике, а дочка спит)))
прелесть! золотые ручки у вас!!!
Спасибо, девочки))) Столько всего хочется связать, но времени не хватает......
здорово! сколько труда и терпения! оч красиво !
такое красивое, мне очень нравится)))) вы молодец!!! супер супер!!! я вот насмотрелась на вас таких замечательных, которые вяжут и выставляют работы, что сама купила спицы, крючок и пряжу, сижу пытаюсь чему то научиться.
Очень красивое одеялко!