Ну вот я и оформила свою первую икону, вышита полностью крестиком( и лик тоже), добавила немного бисера для украшения.Вышивала достаточно долго, с большим перерывом, но вышивала с легкой душой и чистым сердцем, просила Матронушку о малыше и верила в чудо!!! Оно и случилось, пока вышивала забеременела, до этого 4 года не получалось.Хочу пожелать всем хочушка и тем кто долго ждет не опускать руки и не отчаиваться, и самое главное ВЕРИТЬ!!!
У меня так же получилось… С бухты-барахты купила вышивку богоматери с младенцем и через 2 месяца забеременела
нет это набор, заказывала на сайте модница ком, схему отсканить к сожалению нет возможности.
очень красиво!!! да, в чудеса просто надо верить!!!
Очень красиво получилось, аккуратно — молодец! Здоровья вам и вашему малышу!!!
Большое спасибо, очень приятно
Я кстати, тоже вышиваю икону, правда бисером, мне очень нравится)
с бисером я не дружу, а вот от крестика в полном восторге))вышиваю все свободное время)
Очень аккуратно) Ваш малыш — это подарок от Бога за такую красоту! Здорового вам малыша и легких родов)
Спасибо большое))
Буду очень благодарна)
К сожалению не могу, тк заказывала набор с сайта модница ком, фирма РС студия, отсканировать возможности нет.
спасибо, я уже заказала такую же схемку)) надеюсь, получиться такая же красота как и у вас))) и поможет с ребеночком)) Здорового вам малыша и легких родов)
Спасибо, а вам долгожданной беременности))
Девочки, спасибо большое очень приятно, аж до мурашек
Это Божья благодать. Вы молодец!
чудесно получилось!
Поздравляю! Главное верить в чудо и оно случится. Легкой вам беременности и легких родов