Вчера подарила новорожденному сынишке подруги связанный мной комплект. Теперь могу и Вам показать:
Мои модели винни-пух и пес:
Леночка дорогая носите с ЛЮБОВЬЮ!!!
Вчера подарила новорожденному сынишке подруги связанный мной комплект. Теперь могу и Вам показать:
Мои модели винни-пух и пес:
Леночка дорогая носите с ЛЮБОВЬЮ!!!
Критику воспринимаешь? Ты как штанишки сшивала? Вернее чем?
Когда изделие кладешь стык в стык и сшиваешь иголкой с обычной швейной ниткой, то они не топорщатся и не сбариваются… Получается очень ровненько. Я раньше крючком все собирала, а теперь все вещи только иголкой с ниткой — все ровно и боковые швы почти не заметны))
Критикуй!!! Я до всего сама дохожу, а тут всякое возможно. Когда-то сама даже по книжке девчонкой крючком учмлась вязать, а спицами мама. Вот только сегодня училась по описанию вязать начальный ряди с пике! Намучилась, но результатом довольна.
А сшиваю я тоже иголкой с ниткой. Еще задумывалась как другие делают…
Тебе в штанишках что-то не понравилось? Может на фото так получилось!
Дорогая подруженька, спасибочки огромное за наряды! Угодила и с цветом и с моделями вещичек!!! Как для дочки 9 лет назад, так и сейчас
! Знаешь, как порадовать и удивить! Ты большая молодец!!!
Я очень Вас люблю!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость близким!!! И пусть Вас согреет тепло моих вещиц!!!
Спасибо, Ксюш!
неа, машина сломана....
рукодельница ты моя)))
умница, здорово, классно!!!!!!!
Стараюсь! Вы не уехали?
Спасибо!
Просто люблю это дело! Вот и стараюсь для близких...
Молодец!!! Рукодельница!!!
Наташ, какая прелесть! ты такая рукодельница!!!
Такие подарки очень приятно получать, они несут в себе тепло твоей души!
Я просто делаю что умею. Учусь с каждым новым изделием. Надеюсь когда-нибудь постигну и премудрости в вязании...
Здоровские, люблю вязанные вещи для малышей
Спасибо!
и я люблю!!!
очень классно!
Спасибо огромное!!!
Наташа, какая красота
каждый уголок вещички продуман и все такое интересное, и не заурядное… и цвет очень приятный
мне очень нравится!
С цветом правда интересная история получилась. Я купила пряжу наугад, а потом подружка сказала, что зеленый цвет выбрала для выписки малыша. Вроде угодила! И сама рада, что что-то новенькое попробывала: косы даво не вязала и воротничок такой никогда не вязала!
Спасибо!!! А мне уж как приятно видеть в них малышей!!!
Прелесть какая!
Спасибо большое!!!