вязанные модели для детей 17 января 2011 17:12 **если кому то захочется какую то схемку пишите в личку размеры от 0 до 12 мес Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Андрей11 лет спасибо, огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Андрей11 лет а можно ли все схемки...nastay_mail@bk.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья10 летВасилиса9 лет Бугуруслан можно мне схемку комбинезона «Нежная пастель»? semenova-masha@yandex.ruспасибо...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья10 летВасилиса9 лет Бугуруслан спасииибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ольховская Даниил23 годаГеоргий21 годВячеслав14 летДарина11 летФёдор8 лет Санкт-Петербург Ксения, киньте, пожалуйста, схемки розового платья (1 фото) и серого конвертика. Заранее большое спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень напишите электронку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ольховская Даниил23 годаГеоргий21 годВячеслав14 летДарина11 летФёдор8 лет Санкт-Петербург katya.olkhovskaya.79@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ольховская Даниил23 годаГеоргий21 годВячеслав14 летДарина11 летФёдор8 лет Санкт-Петербург Огромное спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛЬЧЕ Пальчиковская Василиса10 лет Новороссийск у меня тоже есть этот журнал. вот мои модельки по нему, конечно немного от себя добавила)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень здорово как! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛЬЧЕ Пальчиковская Василиса10 лет Новороссийск спасибо большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил11 лет Нижний Новгород vino_nad89@mail.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил11 лет Нижний Новгород Добрый день! А можно схемки скинуть все! Особенно хочу пополнить коллекцию игрушек вязанных)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень напишите адрес электронки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артёмка11 летЕва9 лет Витебск можно схему костюмчика в полоску фото №3 ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень напишите электронку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артёмка11 летЕва9 лет Витебск спасибо)) А может у вас еще есть что-нибудь красивенькое на мальчика 6 мес.Заранее спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень да я не вязальщица вот все что есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ташенька Максим10 лет Рязань красотень! не вышлите схемку " укороченый комбенезон" ??? Заранее огромное спасибо) natalka_k@list.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашуля10 лет Санкт-Петербург Ксения, если вам не сложно, отправьте и мне пожалуйста схему серого конверта и серых пинеточек. адрес olga-smokotova@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева11 лет Звенигород классные модели. много идей хороших, это какой то журнал? или просто альбом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень журнал-книга из мир книги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим18 летДаниил21 годМилана11 лет Волгоград Какая красота! Если вы еще схемки высылаете, то можно мне на розовое платье-(36) и фиолетовую туничку и штанишки (33). Вот моя электронка nata-suhanova@mail.ru Заранее спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим18 летДаниил21 годМилана11 лет Волгоград Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна СЕРЁЖКА-СОКРОВИЩЕМОЁ11 леткрасавишна4 года Москва весёленькая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька8 летАндрюша6 лет Кунгур Спасибо огромное теперь пришли :-) :-) :-) !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька8 летАндрюша6 лет Кунгур Отправте пожалуйста серый конвертик с панетками, и фиолетовую тунику+штанишки+ фиолетовые пинеткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень напишите электронку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька8 летАндрюша6 лет Кунгур fefilovae@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька8 летАндрюша6 лет Кунгур ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька8 летАндрюша6 лет Кунгур а мне не пришло почумутовышлите еще раз пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван13 летНастёна6 лет Тюмень отправила еще раз проверьте Показать ещё12345…32 Актуальные постынасморк во время кормленияможет ли быть алергический ренит у 2лет ребёнка
можно мне схемку комбинезона «Нежная пастель»? semenova-masha@yandex.ru
спасибо...
спасииибо!!!!
Ксения, киньте, пожалуйста, схемки розового платья (1 фото) и серого конвертика. Заранее большое спасибо!
katya.olkhovskaya.79@mail.ru
Огромное спасибо!
у меня тоже есть этот журнал. вот мои модельки по нему, конечно немного от себя добавила)))
спасибо большое.
vino_nad89@mail.ru
Добрый день! А можно схемки скинуть все! Особенно хочу пополнить коллекцию игрушек вязанных)
можно схему костюмчика в полоску фото №3 ?
спасибо)) А может у вас еще есть что-нибудь красивенькое на мальчика 6 мес.Заранее спасибо))
красотень! не вышлите схемку " укороченый комбенезон" ??? Заранее огромное спасибо) natalka_k@list.ru
Ксения, если вам не сложно, отправьте и мне пожалуйста схему серого конверта и серых пинеточек. адрес olga-smokotova@yandex.ru
Какая красота! Если вы еще схемки высылаете, то можно мне на розовое платье-(36) и фиолетовую туничку и штанишки (33). Вот моя электронка nata-suhanova@mail.ru Заранее спасибо!
весёленькая прелесть
Спасибо огромное теперь пришли :-) :-) :-) !!!
fefilovae@mail.ru
а мне не пришло почумуто
вышлите еще раз пожалуйста