Здравствуйте, девочки!
У меня сегодня бабочка.
Тут я усложнила себе задачу, расширила границы техник и внедрила гладь)
Согласно древнему учению фен-шуй, бабочка символизирует вечную любовь, крепкую привязанность, радость и гармонию в отношениях. При правильном расположении символ привлекает в дом страсть, нежность, романтику, хорошее настроение и счастье. Одиноким людям талисман подарит возможность улучшения личной жизни и будет способствовать появлению нового партнера. Мастера фен-шуй верят, что амулет укрепляет бездетный союз и помогает благополучному зачатию ребенка.
Подобрала для примера образы. Как считаете, этим девушкам пойдет брошь-бабочка?
Спасибо, что заглянули!🤗

???
Я думаю что цвета будут сливаться и всё великолепие бабочки будет скрыто. Я бы например одела на чёрное платье или жёлтый пиджак. А бабочка просто очаровательная, я люблю бабочек.
Спасибо большое!
Очень красиво получилось! И образы интересные!
Сердечное спасибо!?
Супер! Две техники вместе! Смотрится просто шик! ?????? Обожаю бабочек ?
Спасибо! Очень рада, что понравилась!?
Красота какая!????
Спасибо большое!?
Последняя наверное и без бабочки может обойтись. А остальным подойдёт. Очень красиво получилось!
Спасибо!?
Брошь очень красивая, но я считаю что она должна быть просто отдельным ярким аксессуаром, а не в цвет одежды. На таких цветах ее не будет видно и соответственно вся ее красота проточит потеряется
Спасибо большое!
Главное, чтоб однотонный, не пестрый фон был, а цвет его, действительно, на вкус обладательницы.
Очень красивая!!!
Благодарю!?
А так красиво)
Благодарю Вас!?
Красиво
Спасибо!
По мне бабочка, это больше детская тематика.
Конечно, девочкам тоже подойдет! Но и молодым девушкам будет хорошо. А вообще, кто молод душой, то без сомнения может носить и бабочку.