в августе у моей подруги свадьба и вот ее бабуля подарила им свадебные бокалы, сказав при этом что если они ими не воспользуется обида будет смертельная! бокалы вот такого плана
ТОЛЬКО ТЕМНО-БОРДОВОГО ЦВЕТА С СЕРЕБРИСТОЙ НОЖКОЙ!так вот, подружайка моя, попросила хоть как то попробовать задекорировать это позорище, а у меня, кроме того, что бы их разбить, ничего другого в голову не приходит! помогите мне плиииз! может будут хоть какие то идейки!
у нас на подобие так же были но немного вроде рисунок доугой
Бокалы не такие уж и плохие темные — это не очень(( я бы попробывала краски по стелу взять светлые осветлить бокальчики или те которые разводишь в воде и опускаешь туда бокал — краска хаотично расплывается — получается очень красиво) пробывать нужно.
лентами закрывайте
мне кажется на ножку нужно бант серебристый или золотой с бардовым должен сочетаться ну и на сам бокал на клей ка нибудь блестки нанести красибо тоже золотые например
2. Самих лебедей раскрасить белым

3. Белые бусины узором приклеитьили вместо бусин маленькие цветочки-розочки приклеить, белые только, раз бокалы бордовые
Или как вариант — попросить бабулю поменять бокалы на прозрачные или белые свадебные, если чек сохранился.
Причем либо бусины белые, либо цветочки белые можно приклеить клеем «Момент-Кристалл» (самим можно) и приклеить их можно внутри лебедя, т.е полностью внутри контура выложить бусины/цветочки — и будет цветочный лебедь или бусинный лебедь.
может тканью, органзой их как то...
нее тут и так декор, что еще добавишь
предлагаю ленточкой атласной задекорировать! и купить красивые наклейки в виде голубков или сердечек… и готово)) ну или реально разбить))
второй вариант если честно мне больше нравится)))
… сказать, что разбили… Ну а там бантики на ножку атласные, стразики, цветочки приклеить....
купить ленты какого нравится цвета и ножку обмотать. а на стыке ножки и бокала сделать цветы в цвет. можно даже настоящие цветы попробовать.
Это еще и декорировать????????? Главное что ей нравится конечно. а че вы ей не намекнули на перебор?
кому, бабушке, которая эти бокалы подарила?
хорошая идея была- костюмчики или покрыть их чем-то. А еще лучше разбивать( мы разбивали перед порогом в ресторан)))
костюмчики одеть на них — жених и невеста))
а это кстати вариант, можно попробовать, спасибо))))
пожалуйста)) Я на шампанское одевала костюмы, а фужеры — мы пили из них за свадебным столом. А еще нужны бокалы, которые разбивают у ресторана, я брала просто прозрачные, чтобы на счастье разбить, на них по-моему что-то наклеила небольшое. у ресторана и разбили…