срочно, нужна ваша помощь!!!! (свадебные бокалы)

в августе у моей подруги свадьба и вот ее бабуля подарила им свадебные бокалы, сказав при этом что если они ими не воспользуется обида будет смертельная! бокалы вот такого планасрочно, нужна ваша помощь!!!! (свадебные бокалы)

ТОЛЬКО ТЕМНО-БОРДОВОГО ЦВЕТА С СЕРЕБРИСТОЙ НОЖКОЙ!так вот, подружайка моя, попросила хоть как то попробовать задекорировать это позорище, а у меня, кроме того, что бы их разбить, ничего другого в голову не приходит! помогите мне плиииз! может будут хоть какие то идейки!

срочно, нужна ваша помощь!!!! (свадебные бокалы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Евдокимова

у нас на подобие так же были но немного вроде рисунок доугой

Пожаловаться
Анастасия

Бокалы не такие уж и плохие темные — это не очень(( я бы попробывала краски по стелу взять светлые осветлить бокальчики или те которые разводишь в воде и опускаешь туда бокал — краска хаотично расплывается — получается очень красиво) пробывать нужно.

Пожаловаться
Анжела
так пусть у загса и разобьют на счастье
Пожаловаться
Елена
Сейчас очень красиво оформляют цветами, у флористов, где заказывают букет невесты, принесите им фужеры, они под букет невесты красиво оформят фужеры и практически ничего будет не видно, только края фужера, а там вы уже посмотрите, может серебром посыпьте и лаком покроете, будет супер.
Пожаловаться
Маргарита

лентами закрывайте

Пожаловаться
няшечка

мне кажется на ножку нужно бант серебристый или золотой с бардовым должен сочетаться ну и на сам бокал на клей ка нибудь блестки нанести красибо тоже золотые например

Пожаловаться
ДокторХаус
1. На ножку одеть белые бантики, ленточки

2. Самих лебедей раскрасить белым

3. Белые бусины узором приклеить

или вместо бусин маленькие цветочки-розочки приклеить, белые только, раз бокалы бордовые

Или как вариант — попросить бабулю поменять бокалы на прозрачные или белые свадебные, если чек сохранился.

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
ДокторХаус

Причем либо бусины белые, либо цветочки белые можно приклеить клеем «Момент-Кристалл» (самим можно) и приклеить их можно внутри лебедя, т.е полностью внутри контура выложить бусины/цветочки — и будет цветочный лебедь или бусинный лебедь.

Пожаловаться
Санька

может тканью, органзой их как то...

Пожаловаться
наталья
Хахах позорище')
нее тут и так декор, что еще добавишь
Пожаловаться
Марина

предлагаю ленточкой атласной задекорировать! и купить красивые наклейки в виде голубков или сердечек… и готово)) ну или реально разбить))

Пожаловаться
Ольга

второй вариант если честно мне больше нравится)))

Пожаловаться
Аннет

… сказать, что разбили… Ну а там бантики на ножку атласные, стразики, цветочки приклеить....

Пожаловаться
олеся

купить ленты какого нравится цвета и ножку обмотать. а на стыке ножки и бокала сделать цветы в цвет. можно даже настоящие цветы попробовать.

Пожаловаться
Oksana

Это еще и декорировать????????? Главное что ей нравится конечно. а че вы ей не намекнули на перебор?

Пожаловаться
Ольга

кому, бабушке, которая эти бокалы подарила?

Пожаловаться
Oksana

хорошая идея была- костюмчики или покрыть их чем-то. А еще лучше разбивать( мы разбивали перед порогом в ресторан)))

Пожаловаться
делай добро
Может грунтовкой в белый покрыть? А дальше уже стразины, ленты...
Пожаловаться
jane0707

костюмчики одеть на них — жених и невеста))

Пожаловаться
Ольга

а это кстати вариант, можно попробовать, спасибо))))

Пожаловаться
jane0707

пожалуйста)) Я на шампанское одевала костюмы, а фужеры — мы пили из них за свадебным столом. А еще нужны бокалы, которые разбивают у ресторана, я брала просто прозрачные, чтобы на счастье разбить, на них по-моему что-то наклеила небольшое. у ресторана и разбили…

Показать ещё