свежии ободочки и повязочк вам на оценочку 6 мая 2013 21:42 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лукьянчикова Юлия14 летАнна11 лет Оренбург первый ободочек самый суперский!!! остальные тоже классныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 летДанил9 лет Оренбург спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Жизневская Татьяна14 лет Орск Очень красиво! Особено ободоки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 летДанил9 лет Оренбург спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцессыСофии София12 лет Саратов оченьпервый вообще атасПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 летДанил9 лет Оренбург спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арина14 лет Оренбург красиво ооочень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей20 летМихалина14 летВИРСАВИЯ11 летВлада2 года Орск Первый супперскийПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 летДанил9 лет Оренбург спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана шалимова Ирина13 летТатьяна24 года Самара очень-очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирунчик ангел14 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Валерия14 летКаролина12 лет Губкин красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ВЕРА14 летДенис6 летИрина4 года Саров (Нижегородская обл.) здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дробышева Виктория15 лет Оренбург Тебе надо стр в соц сети сделать и цены писать! здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 летДанил9 лет Оренбург я так и сделала))))спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дробышева Виктория15 лет Оренбург и где ты есть? найди меня я и в контакте и в одноклассниках есть Юлия Дробышева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 летДанил9 лет Оренбург сейчас посмотрю)везде есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Галина37 летИван30 лет Одесса супер, впрочем как всегда!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 летДанил9 лет Оренбург спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Звездочка12 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфиюша МамаСыночкАиДочки Регина14 летИльдар18 лет Оренбург Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексеенко Варвара13 лет Оренбург Оч красивые, жаль что я не любитель таких вещей. Ато бы потратилась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексеенко Варвара13 лет Оренбург Вот ведь хватает тебе усидчивости) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 летДанил9 лет Оренбург на данный момент это моя работа))да и вовсе не тяжело это делать, сына даже помогает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексеенко Варвара13 лет Оренбург Это хорошо, когда работа в радость, и у меня похожая работа)))) правда доча чаще мешает чем помогает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку liza Игорь13 летЕлизавета25 летМалыш10 лет Вологда ШИКАРНО!!! Показать ещё123 Предыдущая статьямастер класс №3 красивое оплетение ободкаСледующая статьяс утра увидела картину в инете)))лишние килоАктуальные постыбеременность 7 недель мажущие выделения принимаю дюфастонкак в контакте поменять имя и фамилию на английский
первый ободочек самый суперский!!! остальные тоже классные
Очень красиво! Особено ободоки!
спасибо
спасибо
Первый супперский

спасибо
очень-очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красота!
здорово!
Тебе надо стр в соц сети сделать и цены писать! здорово!
я так и сделала))))спасибо
и где ты есть? найди меня я и в контакте и в одноклассниках есть Юлия Дробышева
сейчас посмотрю)везде есть
супер, впрочем как всегда!
спасибо
на данный момент это моя работа))да и вовсе не тяжело это делать, сына даже помогает)))