Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!

вввВязала 3 недели потрачено денег 1480р за сколько можно будет продать такое после выпускного у нас 26ого апреля выпускной из за ремонта   выкладываю еще с обручами и отпариваниемПлатье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!Платье на выпускной в садик.....как обещала платье готово!!!

галина галкина
3356132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
Какая мама рукодельница-доченька просто принцесса!!! Ну, такое шикарное платье не меньше 3000 стоит.
Пожаловаться
галина галкина
спасибо если бы кто нибудь купил…
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Как говорят «на вкус и цвет.....», работы и в правду сделано много (но я поклонник платьев из тонких ниток типа «Ирис») тут пряжа немного грубовата, хотя с удовольствием посмотрю на конечный результат (думаю со всем перечисленным будет совсем другой вид и толщина пряжи и ажурность верха после доработки будут на своём месте) Это сугубо моё мнение, не обижайтесь. 
Пожаловаться
Екатерина Дубова
очень красивое, вы просто молодец!!!!
Пожаловаться
ирина
красота!
Пожаловаться
Светлана
очень крутое, но не хватает балеро
Пожаловаться
Юлия
красивое, но верх, мне кажеться, (грудь) слишком открыт, 
Пожаловаться
Ольга Шаповал
класс
Пожаловаться
ЛОРА
а я бы не купила такое… простите.....
Пожаловаться
Lenysia
Не люблю вызаные платья, имхо
Пожаловаться
галина галкина
там еще будет 2 юбки-сетки одна белая толстая и другая сиреневая длинная легкая   длиньше платья на 15 см и еще цветы будут на груди это не окончательно
Пожаловаться
Мила Волошина
тогда Вы зря показали платье сейчас, когда оно не готово… если по этим фото смотреть, пряжа тяжеловата для юбки-солнца, может быть с подъюбниками будет форма держаться. ну и верх — ажур конечно надо закрыть… красивый пояс бы не помешал… Работа сделана очень большая, представляю, как трудно было вязать пряжу с пайетками крючком!
Пожаловаться
Светлана
Платье красивое очень но для выпускного тусковато. А так вообще супер, я бы своей девочке такое купила с хб подкладкой.
Пожаловаться
галина галкина
столько работы за 500р???????????????????????
Пожаловаться
Серафима
Красота!!!
Пожаловаться
викуля
красиво! а продать можно за 2т.р.примерно! и то долго будете продавать**, хотя может и повезет!
Пожаловаться
Ольга
Люди, вы что? Какие 2 т.р? Пять минут назад смотрела пост — за простенький плед 6 просили...
А платье очень красивое!
Пожаловаться
викуля

мы то ничего! я просто тоже вяжу и пыталась продавать дороже, не получилось! а так и быстро продаст и деньги вернет за нитки и чуток заработает!

а так пусть сама придумает цену платью!

а вы бы купили за 6т.р. это платье????????

я нет! т.к. знаю сколько стоят и сколько примерно надо на платье!))

Пожаловаться
Ольга
Я бы не купила, сама в состоянии сделать) Представляю, сколько труда в это вложено, поэтому меня бы жаба задушила за 2 продавать) Обычно считают стоимость материала + столько же за работу + сколько то за сложность узора и т.д. Материала, как написала в посте автор, почти на 1500… вот и получаем тысячи 4 примерно) Если стоимость посчитать сколько то за метр пряжи +все остальное тоже не мало получится.
Неблагодарное это занятие, на заказ вязать или хендмейд продавать… не ценят у нас работу, людям которые не умеют, кажется, что это легко, просто и очень быстро...
Пожаловаться
галина галкина
спасибо вы правы
Пожаловаться
Ольга
Не один раз уже сталкивалась просто. Никогда наверное, не буду на заказ что-то делать… только в подарок.
Пожаловаться
галина галкина
вот это платье и пинетки   я вязала на заказ и взяли за 500 руб хотя пряжа только 240 и пуговиц 5 штук=255р
Пожаловаться
Ольга
Мдя… народ халяву любит, это точно. Получается, бесплатно связали.
Пожаловаться
галина галкина
точно
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Жуть, я шапочки за столько продаю, надо ценить свой труд.
Пожаловаться
Ольга
Всякая работа должна быть оплачена, иначе нет смысла ее делать... 
Пожаловаться
Нюся
Вот все таки растут руки откуда нужно у людей!!!
Показать ещё