к лету готовы))) 19 апреля 2013 15:33 закончила платице для доченькиэто весь комплектк лету готовы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Катюша12 лет Белгород А схемку платюшка не подскажите где найти?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Катюша12 лет Белгород Спасибо! Попробую разобраться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп не за что, там главное петель нужное кол набрать, а остальное нарисовано.я рускую версию не нашла( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Катюша12 лет Белгород Это мое первое платье будет)))))))))) поэтому разбираться буду долго))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп у меня тоже первое было! не переживайте все выйдетесли что спрашивайте, чем смогу помогу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Катюша12 лет Белгород Спасибо большое! Если что обращусь. Правда с вашим платьем все таки не разобралась… Нашла другое начала его вязать))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Валентина12 летВиктория10 летВероника4 года Красково Шикарное платьице))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо)))осталось тепла дождаться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Валентина12 летВиктория10 летВероника4 года Красково Вроде к выходным должно потеплеть, будем надеяться что без очередных похолоданий обойдемся… а то вчера вечером жуткая погода была(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара Господи какая ж красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ПожаловатьсяСкопировать ссылку kaTERIna сынулька15 лет Балашиха какая прелесть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лекси Лилия12 летВиктория9 лет Лисаковск клево)))))у меня терпения не хватит такое связатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп у меня терпения тоже не много, поэтому вяжу толстыми нитками ими быстрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Викуся12 летДанил9 лет Балашиха У меня мама по-моему такое же платишко нам связала) завтра посмотрю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп ))))я из интернета схему брала поэтому вполне возможно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иваново Приглашаю Вас участвовать в рукодельном конкурсе www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/152907909/ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо попробуем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veneercho Славянский13 летДобрянский11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Мария12 летМатвей9 лет Балашиха красотища!!! жалко у меня руки не из того места растут… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lolik Денис14 летВера12 лет Санкт-Петербург Вот это красота!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марианна12 лет Балашиха ничего себе!!! красотища!!! надо свой интернет магазинчик открывать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп этих магазинов как собак не резаных! мне кажеться толку не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветиК Эвелина13 летЭльдар11 лет Майкоп Умничка! золотые у тебя ручки! доча твоя будет самая красивая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Богдан12 летЕва9 лет Балашиха очень красиво! золотые рукиПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку blackcat Котёнок12 лет Москва красота!!! рукоделие — весьма нужное хобби!!! жаль, у меня терпения нет для такого занятия… ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана мартынова Андрей24 годаКсения12 лет Кировский какая красотень вы умничкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп Показать ещё12
А схемку платюшка не подскажите где найти?
пожалуйста
Спасибо! Попробую разобраться.
не за что, там главное петель нужное кол набрать, а остальное нарисовано.я рускую версию не нашла(
Это мое первое платье будет)))))))))) поэтому разбираться буду долго)))))))))))
у меня тоже первое было! не переживайте все выйдет
если что спрашивайте, чем смогу помогу
Спасибо большое! Если что обращусь. Правда с вашим платьем все таки не разобралась… Нашла другое начала его вязать)))))
)))