к лету готовы)))

закончила платице для доченькиэто весь комплектк лету готовы)))к лету готовы)))к лету готовы)))к лету готовы)))к лету готовы)))к лету готовы)))к лету готовы)))к лету готовы

к лету готовы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
красиво!!!
Пожаловаться
Ольга
Какая ты рукодельница! Молодец!
Пожаловаться
Татка
спасибо)))
Пожаловаться
Елена
боже, чудо какое
Пожаловаться
Татка
Пожаловаться
Ольга
СУПЕР!!! красотища!!! смотрю всегда на такое, и так ХОЧУ ДОЧУ!!! мальчику такое не свяжешь… жаль
Пожаловаться
Татка
так у вас все впереди как мальчишки подрастуту меня муж очень мальчика хотел...))))
Пожаловаться
Светлана Силюкова
мальчику можно тоже многое красивое навязать
Пожаловаться
Ольга
подскажите идейку какую-нибудь, если не жалко, у меня что-то голова совсем не варит…
Пожаловаться
Катя
суперрррррррр, вы сами это сделали???
Пожаловаться
Татка
ага)))
Пожаловаться
Катя
у вас золотые руки)))))моя мама, бабушка, тетя тоже все умели, а я нет(((((
Пожаловаться
Татка
от скуки на все руки как говориться)))
Пожаловаться
Катя
хочу научиться
Пожаловаться
Татка
есть много мастер классов! и если будет желание как будете в декрете можете попробывать! удачки
Пожаловаться
Катя
спасибо, выделю время, куплю все и буду пробовать
Пожаловаться
Роза Хайрутдинова
Это талант. Вязать нравится, но не получается как то. Даже пинетки связать!!! Вы умничка руки золотые! Повезло вашей доченьке
Пожаловаться
Татка
спасибо)))но не считаю это талантом схемы из интернета+чуть фантазии и усидчивости)))
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
какой нежный комплектик  прелесть
Пожаловаться
Татка
Пожаловаться
Счастливушка
очень красиво!!!
Пожаловаться
Татка
спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина
Пуговки классные какие,   в виде ручек.
Пожаловаться
Татка
ага)))но жутко неудобные! пока на дочу меряла замучалась!!! но красота как говориться требует жертв)))
Пожаловаться
Мила Волошина
нежный комплектик!!! а как вязали повязочку, можете научить?
Пожаловаться
Татка
цветочек, а сама повязка обычная шахматка)))потом ленточку вдела и бусинки пришила, и усе)))
Пожаловаться
Мила Волошина
Таня, спасибо! Я цветы умею вязать, а вот саму повязку… Вы её вязали по окружности? сколько набирали петелек? Меня вот это интересует :)
Пожаловаться
Татка
вязала рядами.22 петли+3 для подъема.потом 3 ст/сн через з петли опять 3 ст/сн.в итоге первый ряд 4 квадратика в первом и последнем 4 ст а в двух по 3.след ряд 3 петли подъем+2(пять) потом в серединку между ниж столбиками 3 ст/сн, потом еще и от последнего квадратика 2 возд петли и ст/сн заканчивают рят(итог 3 квадратика.потом опять 3 возд петли подъем 3 столбика первый квадратик и дальше по три в сер.повязочка по окружности вышла 36 см, но я меряла по головки дочки, так что можете больше или меньше сделать.надеюсь вам понятно мое объяснение будет)))0а то проще на пальцах показать чем написать))))
Пожаловаться
Татка
блин зашла к вам на страничку, слов нет!!! вашим внукам повезло
Пожаловаться
Мила Волошина
спасибо!!!
Пожаловаться
Манюня
Красота!!!
Пожаловаться
Татка