вышивала подруге… 11 марта 2013 22:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алексей15 летНастенька12 лет Богатое классно))))на днях сделала заказ в интернет — магазине детских метриков, такого же розового и голубого мишку))) теперь сижу жду, придет- будем вышивать!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Витана13 лет Санкт-Петербург я хотела тоже заказывать набор) но решила ещё поискать в инете))или самой собрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Михаил15 летЭмиль11 летАрина7 лет Губкин я тоже такую хочу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Шелехова Ксюшенька12 лет Екатеринбург набор такой продается с нитками и схемой, в магазинах тканейя конечно долго искала. Сейчас для своей ляли т.оже охото, но только что нтбудь новое, а найти не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Захарова Владислав14 лет Екатеринбург ооо… у нас такая же тока голубая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Затолокина Мария17 летДмитрий12 лет Изобильный Просто супер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Шелехова Ксюшенька12 лет Екатеринбург спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пеgan Полиночка20 летМаксимка13 лет Екатеринбург красивенько ПожаловатьсяСкопировать ссылку ≈мама♪♫♪Лёка≈ Димасик14 лет Екатеринбург у нас такой же мишка над кроваткой висит, голубой только) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беата Кнопка15 лет Подольск очень красиво! нам крестная что-то подобное вышила, с девочкой, спящей на луне — очень понравилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Полина11 лет Овруч Нежненько так и красиво, умничка!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Мурзик12 лет Симферополь Я сначала прочитала-«Вынашивала подруге»-офигела))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёна Челябинск я тоже))) Предыдущая статьяДевочки рукодельницы! Это вам!!!Актуальные постыподарок свекрови на 55 летпренатальная формула нужно ли пить
но решила ещё поискать в инете))или самой собрать
набор такой продается с нитками и схемой, в магазинах тканей
я конечно долго искала. Сейчас для своей ляли т.оже охото, но только что нтбудь новое, а найти не могу