Покажу свои работы))

Сидя дома в декрете… очень быстро находишь чем заняться в свободное время… вот и я начала вышивать крестиком и хочу похвастаться немного Покажу свои работы))Это метрика моего малыша )) А вот следующую метрику я вышила малышу своей лучшей подружки )) Покажу свои работы))И банщика я вышивала папе на подарок в баню… он у меня любитель попариться в бане )) Покажу свои работы))Еще я вышила кружечки на кухню… но пока в рамку не оформила… выложу позже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Так красиво и аккуратно, даже не сказала бы, что Вы начинающая вышивальщица, красота)))
Пожаловаться
Тамара
Красота!
Пожаловаться
Veronika
прикольно....  а я не умею вышивать!!!!!!  Но от такой картины не отказалась бы!!!
Пожаловаться
Алёнка Захарова
Ничего сложного нет… просто все по схеме… я вот по канве умею вышивать… там квадратики видно… а вот на скатерьтях и салфетках или даже аппликация на одежде… это я не могу… не могу понять как....
Пожаловаться
≈мама♪♫♪Лёка≈
у нас такая же метрика над кроваткой висит 
Пожаловаться
Екатерина
круто! тоже занимаюсь вышивкой в свободное время!
Пожаловаться
Алёнка Захарова
Ты что любишь вышивать ?? я вот метрики… сейчас планирую свадебную метрику начать… небольшие картинки для дома…
Пожаловаться
Екатерина
мне нравятся маленькие картинки детские вышивать
Пожаловаться
Алёнка Захарова
Я хотела еще азбуку вышить попозже… буквы и картинки к ним… и сшить как квадратами… видела на сайтах очень красиво )) еще кубики так делают… с буквами ))) я просто к каждой работе ищу применение… чтоб не копилось и не лежало ))
Пожаловаться
Екатерина
я тоже кубики хотела сделать с буквами))))но как то все руки не доходят, я еще что-то типо скрапбукинга занимаюсь-доче альбом делаю
Пожаловаться
Алёнка Захарова
оооо… клева как… я тож собиралась альбом сделать первый год жизни в этом стиле… но у нас в городе с материалами плохо… вот думала тут поищу посмотрю… и сделаю ))) классно ))
Пожаловаться
Екатерина
тут материала навалом, я вот и делаю первый год, но тоже доделать времени нет, доча не дает делать, только ночью если
Пожаловаться
Алёнка Захарова
Согласно )) ночная смена у мам
Пожаловаться
ТатаMatata
здоровски!
Пожаловаться
Ульянка
ваааа как я люблю подобные вышивкки с датами рождения детишек=))) сама вышиваю… и прям балдею=)) сделаю своим двум тоже, когда рожу=))
Пожаловаться
Дзёшико
у меня тоже сын Владюша-2840,51 )))) только 23.12.2010, 13:50
Пожаловаться
Алёнка Захарова
Вот как совпало ))
Пожаловаться
Анна Пеgan
Пожаловаться
КиберЮ
весело! молодец!
Пожаловаться